Пропала пугливая домашняя кошка , как её найти и есть ли шанс что она сама вернётся ?
Моя кошечка ушла две недели назад она очень пугливая но она не убежит от человека , дали объявление , сейчас только апрель и факт того что кто то есть в СНТ очень мал , я обходила наше поселение неоднократно и не каких результатов , есть ли шансы что я её ещё когда нибудь увижу ?..
может кто то её взял себе? если есть бродячие собаки, то максимум найдешь трупик кошечки(
ну лучше не переживай, я жила в детстве в пятиэтажке, рядом с частным сектором, он был там прям под окном. у меня кот сбежал, потом нашли его, его окружили бродячие кошки, а его месяца два не было видно. спасла его, но потом он все равно еще раз сбежал и больше не находили
Моя кошечка весьма пухленькая и ухоженная взять такую по ошибке так же как и присвоить чужое , собачек бродячих нет такое у нас запрещено (всех отлавливают) , спасибо за вашу помощь вы помогаете не терять надежду
Возможно прячется где-то... Может быть в подвал забежала.
Если прошло всего две недели, то шанс её найти ещё есть!
Шансы что вернётся есть, у моих деда с бабушкой кот ушёл в сентябре, вернулся в октябре, думали хана ему, а нет– вернулся. Так что не переживай
Тоже в снт
Это вам в категорию "Гадания"
Пугливая в шоке сидит где-то под крыльцом или в подвале или на дереве. Спряталась. Ищите сами как можно скорее. Не знает чего бояться надо. Могла в чужой двор залезть и в свой. Сараи, что угодно
Пугливая-далеко не убежит. Может сидит где-то под лестницами в подъезде