Top.Mail.Ru
Ответы

Пропала пугливая домашняя кошка , как её найти и есть ли шанс что она сама вернётся ?

Моя кошечка ушла две недели назад она очень пугливая но она не убежит от человека , дали объявление , сейчас только апрель и факт того что кто то есть в СНТ очень мал , я обходила наше поселение неоднократно и не каких результатов , есть ли шансы что я её ещё когда нибудь увижу ?..

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

может кто то её взял себе? если есть бродячие собаки, то максимум найдешь трупик кошечки(

Ученик
11мес

ну лучше не переживай, я жила в детстве в пятиэтажке, рядом с частным сектором, он был там прям под окном. у меня кот сбежал, потом нашли его, его окружили бродячие кошки, а его месяца два не было видно. спасла его, но потом он все равно еще раз сбежал и больше не находили

Ученик
11мес

Моя кошечка весьма пухленькая и ухоженная взять такую по ошибке так же как и присвоить чужое , собачек бродячих нет такое у нас запрещено (всех отлавливают) , спасибо за вашу помощь вы помогаете не терять надежду

Профи
11мес

Возможно прячется где-то... Может быть в подвал забежала.
Если прошло всего две недели, то шанс её найти ещё есть!

11мес

Шансы что вернётся есть, у моих деда с бабушкой кот ушёл в сентябре, вернулся в октябре, думали хана ему, а нет– вернулся. Так что не переживай
Тоже в снт

Гений
11мес

Это вам в категорию "Гадания"

Мыслитель
11мес

Пугливая в шоке сидит где-то под крыльцом или в подвале или на дереве. Спряталась. Ищите сами как можно скорее. Не знает чего бояться надо. Могла в чужой двор залезть и в свой. Сараи, что угодно

Мыслитель
11мес

Пугливая-далеко не убежит. Может сидит где-то под лестницами в подъезде

Видео по теме