Что делать если большинсто окружения в жизни считает меня умственно-отсталым?
когда-то пару лет назад я начал плохо учиться, и вот так за пару лет сбитого режима, несделанного дз, прогулов, мне поставили статус овз, узнав об этом я чуть не расплакался, потом как-то подзабил. и недавно я понял, что моя мать, (ЭТО 2 ОТДЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА МОЯ МАМА НЕ МОЯ КЛАССНАЯ)моя классная руководительница(ненавижу ее к слову, очень глупый человек по своей сути), некоторые учителя, и, возможо, что даже некоторые знакомые считают меня умственно-отсталым. статус овз как мне кажется мне дали ошибочно, но всем походу насрать. что мне делать в моей ситуации? я об этом задумался, когда на днях при всем классе классная руководитель сказала что-то типа "вы не смотрите на него, что он ходит в школу когда хочет, домашку не делает, его не ругают потому что он с головой не дружит", остаток дня я провел в полнейшей печали от осознания того факта, что меня не воспринимают всерьез, и что имеют ложные убеждения на мой счет, ведь поправить режим после практически полностью 1-2 года такого действительно УЖАСНОГО засыпания и подъема очень тяжело. думаю писать про суицидальные мысли будет бесполезно, учитывая подавляющее большинство комьюнити, которое здесь сидит, ведь это я внимание так привлекаю. короче я вроде поправляю режим, спать хочу уже, не знаю как завершить свой текст, обычно повторяю главный вопрос, как же мне правильнее будет поступить?
Дополненпризнаков умственных отсталостей не имею
Ну, если у тебя прям есть желание, то начни учиться, докажи им обратное, стань примерным человеком — или забей на их слова. Вот, по факту, какая тебе разница на слова, которые сказала какая-то бабка, которую после школы ты можешь и не увидеть? Или какая разница, что думают о тебе окружающие?
потому что кроме этих окружающих из друзей останутся только виртуальные(в плане интернет друзья)