Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если большинсто окружения в жизни считает меня умственно-отсталым?

когда-то пару лет назад я начал плохо учиться, и вот так за пару лет сбитого режима, несделанного дз, прогулов, мне поставили статус овз, узнав об этом я чуть не расплакался, потом как-то подзабил. и недавно я понял, что моя мать, (ЭТО 2 ОТДЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА МОЯ МАМА НЕ МОЯ КЛАССНАЯ)моя классная руководительница(ненавижу ее к слову, очень глупый человек по своей сути), некоторые учителя, и, возможо, что даже некоторые знакомые считают меня умственно-отсталым. статус овз как мне кажется мне дали ошибочно, но всем походу насрать. что мне делать в моей ситуации? я об этом задумался, когда на днях при всем классе классная руководитель сказала что-то типа "вы не смотрите на него, что он ходит в школу когда хочет, домашку не делает, его не ругают потому что он с головой не дружит", остаток дня я провел в полнейшей печали от осознания того факта, что меня не воспринимают всерьез, и что имеют ложные убеждения на мой счет, ведь поправить режим после практически полностью 1-2 года такого действительно УЖАСНОГО засыпания и подъема очень тяжело. думаю писать про суицидальные мысли будет бесполезно, учитывая подавляющее большинство комьюнити, которое здесь сидит, ведь это я внимание так привлекаю. короче я вроде поправляю режим, спать хочу уже, не знаю как завершить свой текст, обычно повторяю главный вопрос, как же мне правильнее будет поступить?

Дополнен

признаков умственных отсталостей не имею

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Ну, если у тебя прям есть желание, то начни учиться, докажи им обратное, стань примерным человеком — или забей на их слова. Вот, по факту, какая тебе разница на слова, которые сказала какая-то бабка, которую после школы ты можешь и не увидеть? Или какая разница, что думают о тебе окружающие?

Ученик
11мес

потому что кроме этих окружающих из друзей останутся только виртуальные(в плане интернет друзья)

Видео по теме