Top.Mail.Ru
Ответы

Забанили по Причине: продажа небезопасных или полученных нелегальным большим риском восстановления после продажи

Приветствую. Столкнулся с такой проблемой со стороны администрации playerok. Выдали бан по причине: продажа товаров полученных нелегальным путем с заведомо известным большим риском его восстановления после продажи, в момент вывода средств. Мой аккаунт с хорошими отзывами, со сделками, которые прошли успешно и жалоб со стороны покупателей не было, продавал аккаунты fortnite. Написал в поддержку сайта по почте, высказался, обратил внимание, что не нарушил ни одного правила из пользовательского соглашения. Их ответ идеален: Здравствуйте, я проверил информацию по вашему обращению и убедился в том, что решение о блокировке было вынесено корректно и обжалованию не подлежит.
С уважением,
Поддержка
ДАЖЕ КОНКРЕТИКИ 0, ЗА ЧТО ВООБЩЕ ЭТА БЛОКИРОВКА С ВОЗДУХА) Что делать в данной ситуации, на сайте при выводе средств было около 2,3 к, сейчас получается это остается сайту. Но оставить все так как есть я не планирую, тк это просто воровство как по мне
Мой адрес почты акка ror727955@gmail.com
Я в

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Аккаунты везде одни и те же. Никаких новых из воздуха не берётся, все байки о том, что на каких-то торговых площадках торгуют не сбрученными аккаунтами - наглое враньё, чтоб с тебя больше шекелей забрать. В таких количествах в каких аккаунты продаются чисто физически столько русскоговорящих людей не могло бы "уходить из игр" раз и навсегда каждый день. Тебе продают те же самые аккаунты с отлёжкой с маркета, только втридорога, а там решать тебе :)

Разница только в одном - Лолзтим Маркет с тобой честен и пишет всё как есть, голые факты собранные беспристрастным роботом и не более, а остальные тебя считают за .....

3нед

Здравствуйте! Если ваш профиль был заблокирован, и вы не согласны с этим решением, вы можете подать апелляцию через почту поддержки support@playerok.com

Пожалуйста, отправьте письмо с почты, привязанной к вашему профилю. Если ваш аккаунт привязан к ВК, можно использовать любой другой адрес электронной почты

В письме укажите:

- Никнейм или e-mail, привязанный к заблокированному профилю;

- Причину блокировки, указанную при попытке входа в аккаунт;

- Пояснение, почему вы считаете блокировку ошибочной.

После отправки заявки ожидайте ответа в течение 3 дней

Если остались вопросы, напишите. Мы всегда на связи!

Искусственный Интеллект
3нед

У тебя гражданство РФии? До 20 лет лишения свободы... не будь идиотом.. бросай все нафиг... пока тебя не закрыли. Вся инфа на поверхности в инете лежит... ссылки еще 2022 года... Неужели до сих пор не врубился... что можно в этом мире, а что нельзя.