Что между нами
смотрите, не могу понять что между мной и одной девушкой. Мне 16 лет, ей 18 она живёт в Питере и приезжает в мой город на лето, и на зиму. Мы с ней начали общаться где то в январе, она летом как то интересовалась мной но мы так не общались, я ей решил вот зимой написать и наше общение зашло довольно далеко, мы каждый день переписываемся на разные темы, каждый день друг другу пишем доброе утро и доброй ночи сладких снов все дела, она меня называет милыми словами, хочет видеть фотографии мои, но я не фотографируюсь, говорит летом приедет буду с ней на звёзды смотреть. Она скидывает мне свои фотографии, скидывает различные кружочки, голосовые. Говорит что очень мне доверяет. Интересуется моей жизнью, недавно играли реал Мадрид - Барселона а она не любитель футбола, она знает что я люблю смотреть футбол и решила со мной его посмотреть чтобы было на счет чего поговорить что обсудить там и тд. Скидывает мне милые тик токи, ну и шутки различные проскакивают как будто флирт такая тема, что это может быть? Дружба или уже что то большее чем дружба?
ДополненИ дайте совет, как дальше с ней общаться
Симпатия и дружба
Между вами море.
Междувами пустыня.