Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли собирать игровой комп или не

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Нет , так как там кроме ремастеров ничего не выходит , я бы на твоём месте взял 5 соньку и подписку на год за пару тыщ на вб там 750 игр и играй за 35 штук , плюс гта 6 на подходе на консоль она осенью выйдет , а на комп года через 2-3

Ученик
11мес

Графика на компьютере не сравнима не с какими приставками пк лучший вариант

Ученик
11мес

Стоит

Ученик
11мес

если есть денги

Ученик
11мес

Да конечно

Мудрец
11мес

Нет и не может быть никакого "игрового". Есть только компьютер, соответвующий неким заявленным требованиям необходимого лично вам программного обеспечения (например, игрушек или чего угодно). Оно указано на сайте производителя этого программного обеспечения (игрушек в том числе). Поинтересуйтесь там. Потом на сайтах производителей компьютеров проверьте на соответствие

Даже не благодарите!

Ваш кэп О.

Просветленный
11мес

Ну если поиграть хочется

Оракул
11мес

да, я так и делаю, если умеете, то это отлично.

Оракул
11мес

Купи ноутбук для игр и не надо эти ящики гремучие собирать. Цена почти одинаково выйдет.

Ученик
11мес

Кстати. У меня ноутбук Catana gf 76 с большим экраном. Большую часть стратегий-пираток пропустил. Но Атиллу тотал вар и Red Faction Guerrilla - блокирует. Также блокирует трейнеры все до единого. ГТА 5 запускается только если сменить пользователя. Ругается на вирусы. Сильно...

Ученик
11мес

Проблема с Виндой? Винду в ДНС-е мне и ставили.

Ученик
11мес

Кстати. Я так и не смог у ноута отобрать права администратора)))

Ученик
11мес

Да вроде все библиотеки есть. А ноут эти две игры и трейнеры за вирусы принимает. Год назад я сутками сидел, думая об этом. А ещё я подозреваю, что ноут - не совсем игровой. Он больше для программирования. Но меня большой экран подкупил. Видео смотреть - конечно супер

Ученик
11мес

C++ вообще пулей установился. Ноут пулей запускается и также завершает работу. Кстати. Свой я брал для путешествий. Незаменимая вещь

Ученик
11мес

Да, пиратки. Причём, те же игры, с тех же сайтов. Playgraund, на пример. На ПК всё норм было. А ноутбук трояна увидел. Отключаешь антивирус. Добавляешь в исключения. Ноутбук сыплет сообщениями, что всё, крышка. В общем, я понял, что моих знаний пока недостаточно. Да это и не важно пока. Обойдусь. Видеокарта дольше проживёт. Спасибо за ответы!

Видео по теме