Проблемы с загрузккми сайтов Провайдер ростелеком
Столкнулся с проблемой загрузки определённых сайтов то есть они просто не загружаются я пробовал разные поисковики (браузеры) по типу Яндекса, мозилы и гугла измимений нет никаких сайт по времени чуть грузится и высвечивается ошибка пробывал на компьютере тоже самое особенно когда переходишь по ссылкам которыми поделились
Я не знаю что с этим делать некоторые сайты работают отлично а некоторые отказываются запускаться уже как неделя прошла моих мучений и поисков как выйти из этой ситуации бывало такое что через мобильный интернет лучше ловит чем через вай-фай крч кто знает что с этим делать и как можно исправить это всё что бы всё работало без нареканий
Роскомнадзор контора ...?
Я уже два месяца с этим бьюсь. И в тех поддержку звонил, и результаты трассировки им отправил. Толку ноль. Из моих ресурсов, моросят только два, остальные работают нормально. И вот как раз по ним, ни чего не может решить этот провайдер, уже два месяца! Если нет мозгов, так бы и сказали. Однако деньги на очередной платеж, просить не забывают. Жуют мне какую то хрень, что мол ограничений нет, смотрите у себя. А через мобильный интернет от МТС я спокойно захожу на эти сайты. Вывод - именно Ростелекомовский трафик моросит. А искать причину никто не желает. Менять надо этого провайдера.
https://otvet.mail.ru/question/242799439
здесь писал про это
Есть заблокированные сайты. У меня почти всё грузится, если ВПН не включать.
Проблема с загрузкой сайтов у Ростелекома может быть связана с настройками DNS, блокировками или временными сбоями у провайдера. Попробуйте перезагрузить роутер, сменить DNS-сервер на публичный (например, Google 8.8.8.8), проверить наличие обновлений прошивки. Также рекомендуется связаться с техподдержкой Ростелекома для уточнения ситуации и возможных работ или блокировок.