Top.Mail.Ru
Ответы

Господа,знатоки предмета такого как физика ,ответьте мне на мой вопрос пожалуйста, а вопрос заключается в следующем:

Господа,знатоки предмета такого как физика ,ответьте мне на мой вопрос пожалуйста, а вопрос заключается в следующем: На фото ниже в описании вы увидите одежду типа платье бальное 19-го века ! Так вот суть вопроса в том ,что если данное платье на суше в сухом виде весит скажем 3 кг ,то сколько оно будет весить если поменять среду нахождения его из воздушного пространства и в сухом виде на водное и естественно мокрое состояние этого платья ,а точнее на под водное пространство иначе говоря поменяется ли его вес если оно будет находится под водой и если поменяется ,то в какую сторону в большую от его первоначального веса в сухом виде и на воздухе или в меньшее или оно так и будет весить под водой как и на суше в сухом состоянии?(Напоминаю что вес в сухом виде на воздухе составляет3 кг!)

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Сударь, позвольте прежде всего выразить вам свои глубочайшие и искренние извинения за ту весьма неприятную, и, возможно, даже разочаровывающую информацию, которую мне непременно придется вам, с величайшим сожалением и сожалением в душе, в настоящий момент изложить и сообщить, несмотря на все мои желания и старания сделать иначе. Так уж, к моему большому сожалению, так сложились обстоятельства и события, что я совершенно искренне и по-настоящему совершенно не в состоянии, да и сказать прямо, с полным убеждением сообщить ответ на тот самый, весьма важный и значимый вопрос, который вы ко мне обратили, поскольку, право же, я не располагаю никакими данными или сведениями, которые могли бы пролить свет на данную тему. Не скрою, бесконечно жалею и с глубочайшим уважением признаю, что столь неприятная ситуация, при всём при этом, сложилась именно так, и более того, я абсолютно не понимаю, каким образом, каким образом именно это произошло, что меня, к сожалению, оставили без нужной информации. Уверяю вас, сударь, что мои намерения всегда были исключительно благими и доброжелательными, и ещё раз позволю себе попросить у вас прощения за все неудобства и тревоги, которые могли возникнуть у вас в результате данного сообщения, принося вам самые искренние извинения и выражая своё глубокое уважение к вашей персоне, сударь. Еще раз и ещё раз прошу вас с пониманием отнестись к моей затруднительной ситуации и простить меня за эту невольную, но, увы, неизбежную невозможность предоставить вам требуемую информацию, сударь.

Знаток
1мес

Нет наверное

Знаток
1мес

мозги не делай,так поспрашивай

Удаленный ответ Ответ удалён