Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Муж грязнуля и неряха

Кто-то сталкивался когда-нибудь с таким ужасом? Муж не соблюдает элементарные правила гигиены. Никогда с улицы не моет руки, после туалета тоже. Туалет после себя чистит плохо и так что весь пол и стены в каплях от ёршика. Однажды обнаружила на кнопке слива унитаза кусок г**на. Полотенца в доме мне приходится менять каждый день, так как на них черкаши, будто он их использует вместо туалетной бумаги. Постоянно ещё и моим пользуется. Чистить зубы нормально стоя он не может и всегда во время этого процесса ходит по всему дому - везде на полу остаются белые капли от зубной пасты, что капает у него изо рта. После душа тоже не может вытереться полотенцем в душевой и ходит вытираясь по дому, оставляя везде лужи. Ходит по квартире в обуви. Меня коробит видеть его в грязной уличной обуви, стоящем на банном коврике в ванной комнате, после чего на нем остаются комки грязи, песок, сухие листья с улицы. Однажды он стоял в уличных ботинках на подушке в белой наволочке и пылесосил картину над кроватью. Я думала у меня инфаркт случится. Как-то летели в самолете и он ковырялся в носу с таким усердием, что думала палец сломает, потом весь полет под пледом теребил свое причинное место. Я его просила много раз потерпеть до дома и там ковыряться в носу и т.д. Но он ни в какую. Весь полет я сгорала от стыда за него, потом у меня случился нервный срыв дома. В магазине берет хлеб грязными руками и кладет его без упаковки прямо на ленту на кассе, ему даже продавщица сделала замечание, мол это негигиенично. У него около 70 пар старых кроссовок в которых он бегает, они уже в дырах, а он отказывается их выбрасывать. Еще и новые продолжает покупать. По определенным дням люди выставляют старую мебель и вещи на улицу, чтобы их забрал мусоровоз, так он эту дрянь еще и домой тащит. Я кухню намываю каждый день, у нас очень много шкафчиков. Но каждое утро я их !почти все! обнаруживаю заляпанными йогуртом, вареньем или маслом. Однажны на ручке шкафчика висел кусок ветчины. Постель и все диваны вечно в крошках. Вся еда, что он ест оказывается на его одежде, хоть силиконовый слюнявчик для младенцев покупай. И каждый день мне предстоит уборка всего этого п****ца. Родители у него очень чистоплотные кстати говоря.У меня опустились руки и дергается глаз. Разговаривать с ним бесполезно - улыбается, говорит да-да и продолжает засирать все вокруг с космической скоростью. Чтобы не уехать в дурку, я решила уйти от него, благо официально не расписаны.

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Так ушла и ушла. Правильно сделала. А "компромат" этот весь просто ради того, чтобы хоть кому-то высказаться, пусть и незнакомым, правильно понимаю?

2мес

Ну и молодец что бросила, и х. с ним!

Просветленный
2мес

Так не муж, а сожитель
Был
Понятно
И долго сожительствовали?
И чей этот дом был?

Мудрец
2мес

Ужас, не уже ли кто-то это будет читать?

Искусственный Интеллект
2мес

От такого мужика надо уходить пусть один живет в грязи
Это же омерзительно