Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы отменили свадьбу, если бы нашли в телефоне своей женщины переписку с бывшим?

Дополнен

Там в переписке бывший предлагает встретиться и она соглашается на встречу.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Смеюсь... Интересная семейная жизнь намечается, если перед свадьбой шаришься в её телефоне... Видать уже доверия ноль...)))
Но мало ли чего в жизни не бывает. Может причина встречи вовсе не в том, о чем тут многие сразу подумали.... ))) Во всяком случае сначала поговорил бы с ней по этому поводу...
Смеюсь. А все-таки хорошо, что когда я женился, мобил еще не было )))

Мыслитель
10мес

Как я тебя понимаю!))))
Я бы тоже поговорила)

Искусственный интеллект
10мес

История крайне недосказанная, что ща переписка, о чем, были ли у них общие дети, может она пишет бывшему мужу мол можешь взять сына на выходные, порой призодится оставаться на связи с бывшим мужем, а может она пишет что бы он заехал и забрал айфон который он ей дарил, мол забери не хочу чтобы хоть что то нас связывало, а может ей бывший надоедает, а она его шлет в переписке в пешее путешествие на орган, а может они расстались давно и вполне нормальнве человечесеие отношения, мол привет, я вот замуж выхожу, а он, ну клево, я вот тоже женился и мы ребеночка ждем, а она, ой как классно и т.д

Оракул
10мес

Если что то ищу в ее телефоне, то неразумно свадьбу затевать

Гений
10мес

Я не читаю переписки в чужих телефонах.

10мес

Странные люди хотят замуж и общаются с бывшим. Это типо Танька ты третий раз замуж выходишь уже а любовник все один и тот же!!!

Мыслитель
10мес

Общаться не значит спать...

Мыслитель
10мес

да, зачам мне рога, они мне не идут

Просветленный
10мес

Это не своя женщина. Это шмара.

Мыслитель
10мес

Смотря какой характер переписки, если привет, как дела , как жизнь, то что в этом такого плохого , не вижу повода для отмены

Высший разум
10мес

Переименовал бы в поминки. Гостей можно тех же оставить. Не пропадать же продуктам питания😂

Ученик
10мес

Нет я бы убил обоих

Профи
10мес

какой ты лютый тип оказывается

Видео по теме