Помните КСЕНОМОРФОВ из фильма ЧУЖОЙ?
Их кровь, когда переставала контактировать с какимто составом их тела становилась активной как плазма, превращаясь в кислоту.
-=-
Какое содержание активных "кислых" веществ должно быть в поте хомо чтобы пот после контакта с любой поверхностью оставался на этой поверхности ЗЕМНЫЕ СТОЛЕТИЯ неменяя своего химического состава?
-=-
я это про что: я долго думал над идеальным телом для хомо в условиях 1g планеты земного типа, и получился БУБАСТИС. я уже много раз описывал зверюгу и на ответах и много где. Достигается это путем биохимической деформации эмбриона наномашинами в питательной среде. Например мне нужен второй большой палец вместо мизинца ибо мизинцем я пользуюсь только 0.05% всего времени. Или даже меньше. Для это мне нужно было перенаправить развитие мизинца в правильную форму когда я был эмбрионом, блокируя ненужную форму и питая материалом нужную. Это простейший тип генетической модификации плода. Так будут делать и второй мозг и все остальное пока не начнут собирать людей по кубикам. БУБАСТИС как я его назвал это представитель вида ХОМО-СИНТЕТИКС - продукт "рукотворной" эволюции и следующий шаг в развитии ХОМО. Это просто один из вариантов предложенный местным любителем помечтать тоесть мной.
Итак предисловие готово. Вот вопрос:
-=-
БУБАСТИС должны также и общаться запахами. Тоесть выделив пот из кожи на любую поверхность - этому поту нужно придать правильную форму в виде кода. Любой другой бубастис потрогав поверхность с таким пОтом начинает считывать зашифрованные в пятне пОта данные. Через обоняние и тактильность. Так можно передавать математические формулы или истории зашифровав их в запах. Само пятно такого пота должно быть способно пролежать в пыли столетия и неизмениться пока его не удалят водой. Это аналог органической флешки. Бубастису достаточно поздороваться заруку чтобы рассказать всю свою историю и истории нескольких такихже.
КАК ЭТО МОЖНО ИСПОЛНИТЬ НА ХОМО ПУТЕМ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ? Там ведь тучи новых фракций под кожей должны появиться, и все сложно связаны с ЦНС для кодирования пОтового отпечатка.Это ВОЗМОЖНО. И сильно расширит уровень восприятия обладателя. Но надо ли?
Что думаем?
Спасибо.
Да и. Бубастис небудут каннибалить или гадить в подъезде или любая другая дичь. Вся та дичь будет продолжаться твориться на одной стороне планеты. На другой должны жить только СИНТЕТИКС которые постоянно связаны с твердой душой и осознают что любое их действие запоминается суперкомпьютером. Без твердой души умрет и сам бубастис. В этом суть.
хреновое кино по отличной книге, рекомендую к прочтению.
Нечитал но знаю что Вы и такие как Вы превратите бубастис в демонов. А это есть демоны. Просто система пока не дала сбой.
"между нечитал и незнаю что" и "Вы и такие как Вы" должна стоять ТОЧКА. Пардон.