Отношения на расстоянии
Здравствуйте. Я летом встретила молодого человека, он на год младше меня. Как только познакомились, потом он приехал ко мне. Он не далеко живет от моего города. И скоро у нас год отношений, но у него толком нет работы и денег, но он хочет роспись, а уж потом свадьбу и это судьба он хороший, и я ему понравилась, чувства взаимны. Будет ли правильно через год и 12 дней(мне нужно все до мелочей) заключать отношения, он заработает как раз летом деньги(он электрик 3 разряда и ещё садовник но это так к сведению), но вот он хочет общаться как с подругой с др девушками но говорит ничего серьёзного, он мне все говорит, просто это наверное мои опасения, что лучше меня найдёт
Если у вас только одна работа - опасения оправданы. У него дохода стабильного нет, всегда будет смотреть в сторону девушек, у которых работ две. Плюс наследство.
Ну и в чем вопрос,общайтесь,женитесь и тд
На расстоянии - НЕ отношения
роспись не хочет можно понять. в наше время регистрация брака ничего не дает мужчине, зато толкает его в дикую кабалу. вряд ли что то ее захочет, будучи в здравом уме. и не надо обвинять в этом мужчин, пишите письма депутатам в госдуму, чтобы изменили законы и смягчили феминизм
Поздравляю. Совет да любовь 💏💞💘