๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑
Мудрец
(16190)
2 недели назад
А вот вы сами как думаете. Сами типа ритуала что-то придумали и чего-то ждём. Что снимать собрались мечта блаженных, если ничего и не было?! Договор с Дьяволом заключили. Возврата нет. И кровный родственник не ответит, а расплатитесь вы. Дьявол не любит людей только из-за того, что они по своей природе глупы как пробки.
АхуетУченик (78)
2 недели назад
Так я заключила или нет. Вы сказали что ничего небыло
АхуетУченик (78)
2 недели назад
Я слышала от многих что ведьмы при ритуалах если денег нет то просит в откуп родственника типо у многих.
волшебная фея
Просветленный
(31384)
2 недели назад
так по полочкам. 1 бесы это тоже высшие силы. 2 составляя письмо вы усиливаете действие. 3 если обращаетесь не определенно считается что слабее. в любом случае вы включаетесь в контакт с той силой, с которой больше связей и общения было. 4 если указано что должен заплатить родственник. вы должны предоставит силе уплату. тоесть принисти в жертву то что указанно в договоре. если вы не принесете жертву. возьмут с вас. 5 разорвать контракт всегда можно. но придется уплатить то что указано в договоре при его досрочного завершения. или же просто сделать новый договор. это для практиков. обратитесь к специалисту
АхуетУченик (78)
2 недели назад
А как это все дело отменить, и как узнать чем берут?
Луна ЛиУченик (95)
2 недели назад
А нужно ли лить еще кровь на новое письмо, что там писать. Отменить. И вернут ли мне мое?
Татьяна Сингх
Мыслитель
(6201)
2 недели назад
Наивность людей просто поражает...))) Ритуал сработает только у "человека" с Силой внутри, если так выразиться. У "простого смертного" это просто писульки на бумажке и не более того. В работу надо вкладывать определённые энергии и не малые. И Кто не имеет право?)) И тем более, если есть уже сомнения и страх, то о каком ритуале речь?)) Любая работа проводится без сомнений и малейшего страха!
Sheri Sheri
Мудрец
(18429)
2 недели назад
Почему за Ваши хотелки должен платить кто то другой? Нет, так не работает). Платить будете Вы, и по полной программе. В работе Ваша кровь, а при работе с биоматериалом нужно очень многое учитывать. Поэтому ждите)
АхуетУченик (78)
2 недели назад
Ну во 1 слышала что многие ведьмы берут также опалту типо родственником нет?
АхуетУченик (78)
2 недели назад
Если я отменю платить не буду? Вернет мне он мою оплату?
АхуетУченик (78)
2 недели назад
Странно почему меня вообще тогда послушали силы, если я даже не обращалась не к кому. Но я переписала письмо добавила после Здравствуйте- ангелы. Тоесть дописала что обращалась к ангелам. Повлияет ли это как то? Письмо теперь перенаправится к ангелам?Просто обвчно они даже не отвечают на просьбы, ведь нужно быть очень особенным человеком для такого
Анна Шевлякова
Оракул
(99074)
2 недели назад
- Когда вы обращаетесь не пойми к кому, то есть такая вероятность, что вашу просьбу услышит какая - нибудь сущность.
- Допустим услышала, не факт, что возьмёт в работу.
- Вы хотите чтобы источником энергии исполнения ритуала был ваш кровный родственник. Учитывая того, что энергия всегда течёт от Старшего к Младшему потомку, то расплачиваться будет ваш же ребёнок. Соответсвено, пока ребёнка у вас нет, то и ваша просьба будет в замороженном виде. У сущей понятие Рода - это только прямые потомки. Нет никаких дядь, тёть и т. д.
- Так что поздравляю, вы себя обрекли в будущем на выкидыш или того хуже на болезнь ребёнка.
- Отменить можно было бы, если у вас были заранее озвучены кодовые слова при произношении которых все действие отменяется.
- Взяла ли сущь в работу вашу просьбу - нужно смотреть диагностикой
☀️Svana Valkyrie☀️
Просветленный
(43638)
2 недели назад
Хитропопость вашу силы на вентиляторе вертели. Вы не ведьма, что бы кровными родственниками платить. Для сил ценности не имеете, как и ваше слово именно как практик. Может так статься, что ближайшим кровным родственником окажетесь вы сами. Тем более вы запечатали конверт своей кровью. Вам то и отдать нечего и некого. И потом это вы изначально должны решить кого именно из родни хотите отдать. Это должен быть ваш выбор, а не силы. Ибо ответственность на вас.
А теперь конкретно по ситуации.
Выпали следующие ведьмины руны:
Руна полета, руна перемен, козла (дьявола), пары, войны
Как видно уже только из названия, ничего хорошего не жди. Ваше послание уже в пути, ждите ответа. Вы захотели перемен, но подались человечким страстям, да еще проявили душевную низость - решили въехать в счастливую жизнь на чужом горбу. Так какие силы при таком раскладе откликнутся на вашу просьбу? Руна Козла (Дьявола) выпала не просто так. Чем закончится? Руна войны. Конфликт, разрушения. То есть цена будет выше чем вы готовы заплатить. Вы сами себя жрать будете. А вот когда? Это как исполнитель решит. Может лет через шесть. Сие сюрприз.
И да плата кем-то это не значит смерть его. Есть вещи пострашнее.
Можно ли отменить: Руна богатства и яда. Вам предложат это за большие деньги, но в результате будет обман. Заплатить можно только равноценным тому, что пообещали изначально.
А вот выполнят вашу просьбу силы и как именно это тоже сюрприз. Но вас услышали
АхуетУченик (78)
2 недели назад
А что вы имеете ввиду под выпал дьявол чем кончиться ?Очень хочу отменить. Всмысле заплатить равноценным тому что пообещали . Можно ли впринципе отменить отправку этого письма и не платить за эти желания, мне не нужны сюрпризы
АхуетУченик (78)
2 недели назад
Я платить не готова . Могу ли я например разорвать письмо. Я ошиблась
АхуетУченик (78)
2 недели назад
Я написала что адрессовала это письмо ангелам.Ведь письмо было адресованно никому.Я дописала что это для ангелов. Письмо переадрессуется или что,что будет?Скорее всего они даже не прочтут, наверное
Александра Соколова
Мыслитель
(5424)
2 недели назад
Сколько вам лет? 9 лет?
Любое соглашение имеет силу. Усиливает действие не кровь, а вера. Кровь это как подтверждение веры.
Отменить нельзя, но можно перекупить более дорогой платой. Оплатой могут быть поступки.
Вопрос в том, что вы там пожелали, халявное желание, что-то поиметь или беду для кого-то.
Короче встала и бегом совершать добрые дела. Успеешь сделать как можно более хороших дел для людей, желательно для тех, кто не нравится. Например попросить прощение. Кооче хоошие дела, которые не хочется делать.
Успеешь переплатить своими поступками, свою первоначальную ставку расплаты, значит ни у кого проблем не будет.
Новая ставка должна быть больше, чем первоначальная.
СОВЕТ: Хватит дурить и заниматься всякими договорами с теми кого не знаешь.)))
В самом письме нет имени силы к которой обращаюсь а просто здравствуйте. Скадите это увидит сила? Или это дошло только бесам и сущностям. Будет это вообще считаться за ритуал . Или ничего не будет.Будут ли меня жрать или может быть подселение от этого? Или они не имеют право? (Я в письме написала чтобы не я платила и меня не жрали) можно ли если что отменить это все дело? И как грамотно это сделать.