Теории о какой то якобы особой популярности альфа-гамадрилов у девушек вообще имеют какие то основания?
Речь идет о тупых молодых людях, которые ведут себя вульгарно как тупые животные.
Нам это усердно вдалбливают в голову, но есть ли под этим хоть какие то основания?
Вспоминая далеки молодые годы я такого припомнить как то не могу.
Конечно, мой опыт ограничен, фигурально выражаясь, я в канавах не валялся.
А при чем тут канавы?
Альфа - это не запойный бомж, агрессирующий на любой раздражитель.
Альфа - это вожак, способный взять на себя ответственность: более дерзкий, более сильный и более способный к выживанию..
Учи матчасть. Естественный отбор никто не отменял: выживает и размножается сильнейший.
русский язык не родной, понимаю.
Можно какую-то конкретику про "взять на себя ответственность"?
ну тогда не называйте этих гамадрилов альфами.в человеческом обличье они просто гамадрилы
нет такие вот, описанные вами ,не популярны.к чему вдалбливают не знаю,да и вдалбливают это на специфических сайтах мужского движения
а популярны ,как и во все времена активные,харизматичные,перспективные молодые и немолодые мужчины,те .за которыми можно идти и чувствовать себя в безопасности
нет, это феминисткие теории.
А Вы не думаете, что харизматичность могут оценивать мужчины, а женщины слишком часто ошибаются?
говорили и говорят про Христа. само слово Христос означает помазанник
с позиции магии это обьясняется сексуальной энергетикой у человека. чем ее больше, тем ему легче взаимодействовать с противоположным полом. как правило мужчин можно разделить на 2 типа. казлы и алени. (не путать и не стравнивать с козлами и оленями) любовь зла полюбишь только казла. однако казел богатый энергетикой будет востребован только для секса и коротко временных отношений. алень же востребован будет только для обеспечения ее и ее детей от казла.
в другую сторону это также работает женщина с богатой секс энергетикой будет привлекательна в любом образе ангела и суккубы. однако с суккубой вы отношения не построите только страстный секс. а с ангелом прекрасно будет жить вместе
бред мне в ответах не нужен
В принципе популярны, да. Ведь эта природная неконтролируемая агрессия, наглость считывается женским мозгом, как доминантность, сила. Это же женская программа - найти самого доминантного, сильного, и сделать с ним детей.
мне повторение этой бредовой теории неинтересно. а интересно реальной подтверждение из жизни.
Да, сейчас это актуально. Особенно, учитывая информационную войну, продуктовую войну, демографическую катастрофу, депопуляцию нации. Всё это серьёзно. Где найти выход - пока никто не знает. Лишь теории предлагают.
ботоответ никак не связанный с вопросом.
Это дело вкуса. Кому-то такие нравятся, кому-то нет.