Top.Mail.Ru
Ответы

Теории о какой то якобы особой популярности альфа-гамадрилов у девушек вообще имеют какие то основания?

Речь идет о тупых молодых людях, которые ведут себя вульгарно как тупые животные.

Нам это усердно вдалбливают в голову, но есть ли под этим хоть какие то основания?

Вспоминая далеки молодые годы я такого припомнить как то не могу.

Конечно, мой опыт ограничен, фигурально выражаясь, я в канавах не валялся.

По дате
По рейтингу
11мес

А при чем тут канавы?
Альфа - это не запойный бомж, агрессирующий на любой раздражитель.
Альфа - это вожак, способный взять на себя ответственность: более дерзкий, более сильный и более способный к выживанию..
Учи матчасть. Естественный отбор никто не отменял: выживает и размножается сильнейший.

Мыслитель
11мес

русский язык не родной, понимаю.

Ученик
11мес

Можно какую-то конкретику про "взять на себя ответственность"?

Искусственный интеллект
11мес

ну тогда не называйте этих гамадрилов альфами.в человеческом обличье они просто гамадрилы
нет такие вот, описанные вами ,не популярны.к чему вдалбливают не знаю,да и вдалбливают это на специфических сайтах мужского движения

а популярны ,как и во все времена активные,харизматичные,перспективные молодые и немолодые мужчины,те .за которыми можно идти и чувствовать себя в безопасности

Мыслитель
11мес

нет, это феминисткие теории.

Мыслитель
11мес

А Вы не думаете, что харизматичность могут оценивать мужчины, а женщины слишком часто ошибаются?

Мыслитель
11мес

говорили и говорят про Христа. само слово Христос означает помазанник

Мыслитель
11мес

с позиции магии это обьясняется сексуальной энергетикой у человека. чем ее больше, тем ему легче взаимодействовать с противоположным полом. как правило мужчин можно разделить на 2 типа. казлы и алени. (не путать и не стравнивать с козлами и оленями) любовь зла полюбишь только казла. однако казел богатый энергетикой будет востребован только для секса и коротко временных отношений. алень же востребован будет только для обеспечения ее и ее детей от казла.
в другую сторону это также работает женщина с богатой секс энергетикой будет привлекательна в любом образе ангела и суккубы. однако с суккубой вы отношения не построите только страстный секс. а с ангелом прекрасно будет жить вместе

Мыслитель
11мес

бред мне в ответах не нужен

Мастер
11мес

В принципе популярны, да. Ведь эта природная неконтролируемая агрессия, наглость считывается женским мозгом, как доминантность, сила. Это же женская программа - найти самого доминантного, сильного, и сделать с ним детей.

Мыслитель
11мес

мне повторение этой бредовой теории неинтересно. а интересно реальной подтверждение из жизни.

Мудрец
11мес

Да, сейчас это актуально. Особенно, учитывая информационную войну, продуктовую войну, демографическую катастрофу, депопуляцию нации. Всё это серьёзно. Где найти выход - пока никто не знает. Лишь теории предлагают.

Мыслитель
11мес

ботоответ никак не связанный с вопросом.

Оракул
11мес

Это дело вкуса. Кому-то такие нравятся, кому-то нет.

Видео по теме