Top.Mail.Ru
Ответы

Почему невидимые духи названы служебными в Библии?

Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

По дате
По рейтингу
Оракул

Ответ в самом вопросе, служебные - те, что уполномочены нести службу, если речь о наследующих спасение, то в первую очередь -это служба по оберегу и различной помощи.

Просветленный

А у тебе сваиво ума нема?

Ученик

Потому что Господь сказал: "Кто из вас хочет быть большим, да будет вам рабом" (Евангелие).

Просветленный

Бог рабство атменил или не?
6 А как вы -- сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Мыслитель

патамучта ка всем,кто гаварит,чта вакруг ниго литают бизмозглые нивидимые сущиства нужна срочна вызывать службу.

Профи

Почему невидимые духи названы служебными в Библии?

Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
Источник..

Здесь говориться об Ангелах, которые находятся на служении у Бога, оберегать людей на земле. То есть как минимум но один ангел у любого человека есть, который служить этому человеку, помогая в жизни и оберегая от опасностей. Это про обычного грешника.. А если человек Божий, праведник, то там уже больше ангелов его окружают и помогают ему в его жизни.

Суть служебные Духи.., находятся на службе у Бога оберегать людей. Но за свою службу и они будут отвечать перед Богом, перед великим Судом. Как грешников будут судить, так и ангелы предстанут перед судом за свою службу.

(евр.1:)
13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

(1кор.6:)
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?

Просветленный

Так служат ли тибе ангелы (духи),или ты служишь им?

Просветленный

А если без если: какой именно ангел у тебе на посылках?

Просветленный

Значит ты наврал(

Просветленный

)))
Следи за тем, что пишешь!

Просветленный

Имя твоего ангела, каторый тебе служит?
Не скажешь, значит ты соврал)))

Профи

Служащих называют служебными. Язык такой

Просветленный

Неважно как сказал язык, а как понял ум)

Видео по теме