Top.Mail.Ru
Ответы

Заявление в колледж.

Здравствуйте. Тут такое дело, что вчера целый день шел снег в городе где я живу. Появились сугробы.
Когда вчера возвращалась домой (в такую погоду), автобусы перестали ездить в сторону моего дома и мне пришлось идти пешком почти половину дороги (от колледжа до моего дома на автобусе примерно 40-45 минут ехать).
Сегодня мама разрешила мне не идти в колледж, но чтобы не идти нужно заявление написать и объясниться куратору, а я не знаю как это сделать.
У нас в колледже неважно по какой причине ты отсутствуешь и сколько! Необходимо подтверждение родителей. Заявление тоже должно быть на имя родителя! Мама сказала написать его мне, что я и сделала + она сказала отправить и написать куратору почему меня не будет, а я не знаю как написать (от маминого лица). "Здравствуйте, (имя куратора). Моей дочери сегодня не будет в колледже по причине снежного кома/нас замело"? (Это шутка если что)
Можете пожалуйста помочь?
Заявление надо отправить с утра, мама спит и будить ее я не хочу (т.к. знаю что мама сильно устает, и не хочу ее тревожить).

Видео по теме