Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рис не слипается?

Пьяный мастер Оракул (92355), открыт 5 часов назад
16 ответов
Любитель сладких попок москвичей Знаток (357) 5 часов назад
Длинный.Быстро вариться и не слипается. Но по вкусу Г как по мне
Кругляшь поинтереснее
Алина Васкес Оракул (85306) 4 часа назад
Хорошо промытый перед варкой длиннозернистый.
Люда Уйменова Мастер (1692) 4 часа назад
басмати типа длинный и рассыпчатый короче не слипается как манна небесная сама попробуй
с заботой о вас Профи (577) 4 часа назад
нешлифованные коричневый, красный, чёрный и некоторые сорта или спец. методы приготовления
Vera Vera Искусственный Интеллект (291756) 4 часа назад
сваренный на курином бульоне
или промытый после варки
Пьяный мастерОракул (92355) 4 часа назад
На курином будет жирновато думаю, пловчик хочу
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366427) Пьяный мастер, заливай кипятком зирвак. рис не промывай
Александр Чалдаев Оракул (56806) 4 часа назад
любой не слипается если правильно приготовить
Зоя Искусственный Интеллект (112410) 4 часа назад
Надо очень хорошо промыть до прозрачной воды.
Попробуйте в разогретую сковородку с маслом отправить рис, перемешать хорошенько, прогреть, влить кипяток, добавить специи.
Face à Face Искусственный Интеллект (108613) 3 часа назад
Надо рис перед готовкой на время замочить в воде нужной регламентируемой температуры, потом тщательно в течение длительного времени его промыть проточной водой, только потом его готовить, если блюдо сложное и подразумевает огромное количество сторонних ингридиентов то рис кладут в последнюю очередь перед завершением готовки наивкуснейшего в мире блюда.
Профит!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (702597) 1 час назад
Любой , если варить правильно . Первую воду надо сливать , потом и вторую
Похожие вопросы