Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У человека нет никаких талантов, нет трудолюбия, плохая успеваемость, кем он тогда станет?

Frog Знаток (377), открыт 2 недели назад
14 ответов
Блум Мудрец (10904) 2 недели назад
мной
.Гуру (2791) 2 недели назад
ДА КАКАЯ БЛУМ???!!! ОНА ЖЕ ТУПАЯ!!! Я ЛЕЙЛА!!!!
Не сонная хрень Просветленный (21551) 2 недели назад
Каким-нибудь начальником скорее всего. Обычно такие легко пробиваются вперёд, паразитируя на других.

Ну или сторчится в канаве как наркоман. Тут как пойдёт.
hickory bitreksУченик (198) 2 недели назад
Не мечтай, начальником не станет , никому не нужный он значит раз у него так все плохо.
Malware t.me/artistool Мастер (1214) 2 недели назад
в основном человек нет талантов не трудолюбия говорит о том что он скорее всего будет руководить людми у которых есть таланты есть желание работать ! грубо говоря руководящая дожность !
hickory bitreksУченик (198) 2 недели назад
Без блата не станет, я ведь не стал.
Malware t.me/artistool Мастер (1214) hickory bitreks, пон
Данил Ласый Оракул (58456) 2 недели назад
Ха, так и останется человеком. Вот чудик
FrogЗнаток (377) 2 недели назад
Скорее всего так.
Александр Гр Мыслитель (5149) 2 недели назад
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ

Меня зовут Александр и я любил учиться. Что могу посоветовать тем, кто ненавидит учебу?

В первую очередь, нужно поставить цель. Корабль без цели тонет в морской пучине, а тот корабль, что имеет цель доберется до неё, несмотря не на что. Если имеешь цель, то не будет депрессий, уныния, потому что в сердце ты лелеешь то, к чему стремишься.

Второе, в веке информации, любой может зайти в YouTube и посмотреть, видеоролики на любую тему, в том числе можно найти видеоролики про интересующий или пока не интересующий тебя предмет. Человек воспринимает информацию в большинстве случаев глазами, исходя из образов, которые рисует наш разум. Смотрите видеоролики про предмет, который Вам нужно изучить.

Чтобы запомнить информацию, не нужно её зубрить, достаточно ярко и красочно её представить у себя в голове, тогда и только тогда ты запомнишь, то что изучаешь.

Третье, не забывай отдыхать. Во время отдыха, не сиди за компьютером или телефоном. Погуляй на свежем воздухе и тогда мозг будет работать лучше.

Четвертое, не употребляйте энергетиков, они дают лишь временную бодрость, а потом человек после них чувствует себя разбитым, когда действие энергетиков заканчивается. Не курите и пейте только по праздникам, потому что и алкоголь, и никотин, может забрать у Вас бодрость, чистый рассудок и желание к чему-либо стремиться.
Syrphus Профи (529) 2 недели назад
Все работы хороши, выбирай на ВКУС ! (из детской книжки 50-х годов).
Пользователь удален Ученик (7) 2 недели назад
Привет, а можно фото твоей спальни?
FrogЗнаток (377) 2 недели назад
Нельзя.
Похожие вопросы