Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает сон?Знаю только,что лиса это к хитрости и обману.

Ana_berry28 Ученик (227), закрыт 1 неделю назад
Мне приснился теракт.Я была в каком-то помещении,было много людей и преступников я увидела ещё издалека.Я начала убегать,мне это почти удалось,но на лестнице меня догнал мужчина и приставил мне нож к лицу.Я умоляла его не убивать меня,он долго смотрел в мои глаза,затем полоснул лезвием по моей щеке и ушёл.Капала кровь,я плакала и тут неожиданно появилась красивая рыжая лиса,но очень злобная.Она тянула зубами меня за брючину.Я ее отпихнула и побежала.Она долго гналась за мной,я кидала в неё все,что попадалось под руку:Камни,палки.
Отшвыривала её ногой.
Кричала:Помогите мне.
А людей,которые были на улице,почему-то становилось всё меньше и меньше.
В итоге я забежала домой и перед самым лишь носом лисы,мне удалось захлопнуть дверь.И лиса за дверью начала очень злобно рычать,как собака.
Затем я посмотрела в зеркало и увидела,что крови на щеке нет,так же как и раны.Всего лишь маленькая царапина.
Лучший ответ
Коломна Оракул (69034) 2 недели назад
Какая то неприятная ситуация....
Следуя своему жизненному опыту, вы будете пытаться избежать последствий этой ситуации....но кровный родственник выскажет вам все в лицо и эта обида останется с вами....
Но вы сильно не расстроитесь происходящему...
Женщина будет пытаться вам чем то помочь, но вам помощь не нужна, потому что вы к этой ситуации стали относиться иначе, чем было изначально....
Женщина будет злиться, что вы её не слушаете....но вы закроетесь от неё....
Ситуацию вы переосмыслите и от обиды, которую нанес вам кровный родственник, ничего не останется....
Остальные ответы
А.П. Оракул (90814) 2 недели назад
Неприятное переживание или скандал, обида вероятно с кровной родней.
Может что-то не только с твоим лукавством, но и твоим вожделением, потому вспомни прожитый перед сном день, там ключ.
Псовые - это символ похоти и вожделения сновидца.
Ana_berry28Ученик (227) 2 недели назад
Был конфликт с сестрой.Прекратила с ней общение.
Ana_berry28Ученик (227) 2 недели назад
Еще вчера узнала,что умерла моя тетя.Мы не были близки,но всё-же
А.П. Оракул (90814) Ana_berry28, Кровь - это кровная родня. всегда обращай внимание на это. Если негативный, с чернотой или разрушением неприятный сюжет сна, всегда вспоминай не было ли какого-то конфликта, недоразумения или обиды в день перед сном. Обычно неприятные сны рассказывают о прошедшем событии с негативом. А собаки, волки, в обще псовые - символ похоти. Животные символизируют скотское состояние сновидца, но не в обще, а в день перед сном. Накатило - показали, насвинячил - показали свинью, глупость сморозил - тараканов (в голове).
Сиреневая фея Высший разум (11738087) 2 недели назад
Мозг сгенерировал сон с аллегорий из-за вашей ссоры, по уже свершённому факту.
Зажившая рана показывает что переживёте без потерь...
Дмитрий Vbyftd Оракул (59327) 2 недели назад
Реши накопившиеся проблемы.
Марь Иванна Оракул (52129) 1 неделю назад
В целом, сон говорит о глубоком переживании опасности, страха, чувства уязвимости и борьбы за выживание. Это может быть отражением неразрешённого конфликта, травматичного опыта или страха перед будущим. Сон указывает на необходимость противостоять своим страхам и искать внутреннюю силу.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (237933) 1 неделю назад
страх теракта снит теракт, а лиса здесь бонус к основному страху. дополнительный. сми допустим нагоняют инфо страху или знакомые , это и есть некая хитрость преувеличить и тебя настращать.
Похожие вопросы