Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Что означает сон?Знаю только,что лиса это к хитрости и обману.

Мне приснился теракт.Я была в каком-то помещении,было много людей и преступников я увидела ещё издалека.Я начала убегать,мне это почти удалось,но на лестнице меня догнал мужчина и приставил мне нож к лицу.Я умоляла его не убивать меня,он долго смотрел в мои глаза,затем полоснул лезвием по моей щеке и ушёл.Капала кровь,я плакала и тут неожиданно появилась красивая рыжая лиса,но очень злобная.Она тянула зубами меня за брючину.Я ее отпихнула и побежала.Она долго гналась за мной,я кидала в неё все,что попадалось под руку:Камни,палки.
Отшвыривала её ногой.
Кричала:Помогите мне.
А людей,которые были на улице,почему-то становилось всё меньше и меньше.
В итоге я забежала домой и перед самым лишь носом лисы,мне удалось захлопнуть дверь.И лиса за дверью начала очень злобно рычать,как собака.
Затем я посмотрела в зеркало и увидела,что крови на щеке нет,так же как и раны.Всего лишь маленькая царапина.

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Какая то неприятная ситуация....
Следуя своему жизненному опыту, вы будете пытаться избежать последствий этой ситуации....но кровный родственник выскажет вам все в лицо и эта обида останется с вами....
Но вы сильно не расстроитесь происходящему...
Женщина будет пытаться вам чем то помочь, но вам помощь не нужна, потому что вы к этой ситуации стали относиться иначе, чем было изначально....
Женщина будет злиться, что вы её не слушаете....но вы закроетесь от неё....
Ситуацию вы переосмыслите и от обиды, которую нанес вам кровный родственник, ничего не останется....

Гуру
11мес

В целом, сон говорит о глубоком переживании опасности, страха, чувства уязвимости и борьбы за выживание. Это может быть отражением неразрешённого конфликта, травматичного опыта или страха перед будущим. Сон указывает на необходимость противостоять своим страхам и искать внутреннюю силу.

Мудрец
11мес

страх теракта снит теракт, а лиса здесь бонус к основному страху. дополнительный. сми допустим нагоняют инфо страху или знакомые , это и есть некая хитрость преувеличить и тебя настращать.

Мыслитель
11мес

Реши накопившиеся проблемы.

11мес

Мозг сгенерировал сон с аллегорий из-за вашей ссоры, по уже свершённому факту.
Зажившая рана показывает что переживёте без потерь...

Мудрец
11мес

Неприятное переживание или скандал, обида вероятно с кровной родней.
Может что-то не только с твоим лукавством, но и твоим вожделением, потому вспомни прожитый перед сном день, там ключ.
Псовые - это символ похоти и вожделения сновидца.

Ученик
11мес

Был конфликт с сестрой.Прекратила с ней общение.

Ученик
11мес

Еще вчера узнала,что умерла моя тетя.Мы не были близки,но всё-же

Видео по теме