У меня на тел. 233 игры, из них 72 вообще стоят со знаком что их ни разу вообще не открывали. Лишь в три иногда захожу
Тогда зачем я всё это держу
Кажется, у тебя просто накопилось много игр 🎮, которые ты когда-то скачал 🌐, но так и не открыл или забросил. Возможно, ты просто закачал их в какой-то момент на "всякий случай" или с интересом, а потом забыл. Такое бывает! 🤷♂️
Вот несколько идей:
1. Оценить, что тебе действительно нравится. Зачем хранить игры, которые ты не открывал? Может, стоит удалить те, которые точно не собираешься играть, и оставить только те, которые тебе интересны или в которые ты действительно играешь? 🤔
2. Организовать коллекцию. Ты можешь создать папки или категории, чтобы игры, которые тебя интересуют, были более видимыми и не терялись среди тех, которые ты забросил. 📂
3. Пересмотреть свои приоритеты. Может быть, стоит просто наслаждаться теми играми, которые тебе действительно нравятся, и избавляться от всего лишнего. 🎮
Это может помочь тебе избавиться от перегруженности и лучше ориентироваться в своей коллекции игр. 📊
открой рот, закрой глаза
Возьми да удал
синдром плюшкина
Игроман
Никита везде побрито
Говорю же, лишь в 3 из списка иногда захожу
А мне то откуда знать, игровая шиза наверное.
По приколу.
удали