Top.Mail.Ru
Ответы

У меня на тел. 233 игры, из них 72 вообще стоят со знаком что их ни разу вообще не открывали. Лишь в три иногда захожу

Тогда зачем я всё это держу

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Кажется, у тебя просто накопилось много игр 🎮, которые ты когда-то скачал 🌐, но так и не открыл или забросил. Возможно, ты просто закачал их в какой-то момент на "всякий случай" или с интересом, а потом забыл. Такое бывает! 🤷‍♂️

Вот несколько идей:

1. Оценить, что тебе действительно нравится. Зачем хранить игры, которые ты не открывал? Может, стоит удалить те, которые точно не собираешься играть, и оставить только те, которые тебе интересны или в которые ты действительно играешь? 🤔

2. Организовать коллекцию. Ты можешь создать папки или категории, чтобы игры, которые тебя интересуют, были более видимыми и не терялись среди тех, которые ты забросил. 📂

3. Пересмотреть свои приоритеты. Может быть, стоит просто наслаждаться теми играми, которые тебе действительно нравятся, и избавляться от всего лишнего. 🎮

Это может помочь тебе избавиться от перегруженности и лучше ориентироваться в своей коллекции игр. 📊

Ученик
11мес

открой рот, закрой глаза

Ученик
11мес

Возьми да удал

11мес

синдром плюшкина

11мес

Игроман

11мес

Никита везде побрито

Мудрец
11мес

Говорю же, лишь в 3 из списка иногда захожу

Мудрец
11мес

А мне то откуда знать, игровая шиза наверное.

11мес

По приколу.

Мастер
11мес

удали

Видео по теме