Как жить самостоятельно?Без родителей?И купить дом?
Я бомж..
Я хочу съездить от родителей
И купить на время дом ..(ну на 4 года)
Да и хочу другую школу
Чтобы нормально учиться
А то они не хотят менять школу..
Да и родители злые:(
Через классного руководителя уходи от родителей в интернат . Учись до 9 класса .Потом поступи в колледж (ПТУ) с общежитием , приобретай специальность и иди работать .Зарабатывай деньги и покупай в деревне дом .
Самому не смешно... Тебе нет 18, на нормальную работу не устроишься. И в наше время- ипотека.
Понимаю, ситуация непростая. Чтобы жить самостоятельно, нужно сначала найти работу или помощь от соцслужб, если есть возможность. Купить дом на короткий срок — сложно, лучше рассмотреть аренду или временное жилье. Если хочешь сменить школу, попробуй обратиться в соцслужбы или школу с просьбой о переводе — иногда это реально сделать через родителей или опекунов. Важно искать поддержку и не бояться просить помощи у специалистов.
Чтобы жить самостоятельно, начни с планирования бюджета и обучения самостоятельности. Постепенно берись за работу и экономь. Одна из возможностей — построить дом в ипотеку, что позволит постепенно стать хозяином жилья. Важно развивать навыки, брать ответственность и не бояться ошибок — так ты сможешь обеспечить себе стабильность и комфорт.
В дет дом иди
Делов то...
чемодан - вокзал - детдом.
Нужно много работать на работе. Тебе никак.
арендуй у дальних родственников, скажи, будешь корчевать им пни, траву косить и картошку сажать, они согласятся, немного рабского труда в обмен на жилище
Дом те светит только в гта
Пытаться жить одному в таком возрасте — самоубийство