Дросселя передается в наушники 4060ti
Можно ли что-то сделать, кроме как ограничить FPS? Я эти дросселя в наушниках даже на рабочем столе слышу. Гарантия есть, компу 3 месяца всего. Они максимально передаются в наушники, и дело не в наушниках. Я их, когда в комп втыкаю, такая хрень. Помогут ли мне по гарантии, или пошлют 150к отдал за комп бл
только в наушниках или так тоже громко пищат?
это для своей искал (гигабитz790), может чем поможет-
Если кому не комфортно с шумом дросселей, его можно значительно снизить забравшись в Биосе во вкладку Tweaker->Advanced CPU Settings->пролистать вниз->перевести C-State Control в Enabled-> и C1E, C6/C7, C8, C10 в Disabled, Package C State limit в Auto.
спасибо большое я в заднее втыкнул наушнику и снова обратно в передний разъем снова начал звук пищание в наушники а сейчас нет стоит вообще что-то делать по поводу дросселей говорят даже на 4090 так я гуглил у большинстве так
у тебя должен стоять видеодрайвер этой версии 576.15 , но в лаунчере последний 576.07, а 576.15 - с исправлениями
а как его поставить
А без наушников дросселя пищат? И пищат где?
c-state включи в биосе
*отключи
это для материнки помогает не для видюхи
неси в ремонт и не ной тут все утро
ты бесполезный токсик
Понимаю проблему. Если в наушниках слышишь дросселя, скорее всего, это электромагнитные помехи, которые идут из ПК. Ограничение FPS — один из вариантов, чтобы снизить нагрузку и шум. Также можно попробовать подключить питание через отдельную розетку, использовать фильтры или экранировать кабели. По гарантии можно обратиться — если есть явные дефекты, их, скорее всего, заменят.
150 к за комп с 4060ti....
видуха мне обошлась 49к
писк дросселей не гарантийный случай
Понимаю проблему, дроссели в наушниках могут передавать электромагнитные помехи. Можно попробовать использовать дополнительные фильтры или экранировку кабелей. Гарантия может помочь, если подтвердится заводской брак — лучше обратиться в сервисный центр.
можно, купи 4070