Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В США допустили начало ядерной войны из-за Украины!

Демид Пономарев Мыслитель (8754), закрыт 2 недели назад
Не уже ли ядерная война состоится?
Лучший ответ
Просто Пух Искусственный Интеллект (240215) 2 недели назад
Вполне возможно.Европу всю трясёт от ненависти-могут сдуру и пульнуть.
Остальные ответы
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (452052) 2 недели назад
Ну, да. Они спят и видят, по кому бы шарахнуть. Украина подходит идеально
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381827) 2 недели назад
думаю да...будет короткой...минут 20.Выживут...чукчи, племена амазонки,берберы в пустыне...те,кто может жить автономно в природе. Человечество начнет свою историю сначала.
qОракул (93907) 2 недели назад
Африка, Австралия, Новая Зеландия, Индия выживут.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381827) q, ну а как же ядерная зима? Будет как фильме "Безумный Макс"...борьба за воду,еду. Планета погрузится во тьму.
incognitus Оракул (51792) 2 недели назад
Как всегда выдернули из контекста.

В СМИ бытует странная идея, что если это продлится еще несколько лет, русские рухнут, украинцы вернут себе свою территорию, и всё вернется к тому, что было до войны, это не та реальность, в которой мы живем», — заявил Вэнс и зловеще добавил: «Если это продлится еще несколько лет, мы можем столкнуться с крахом общества. Если это продлится еще несколько лет, могут погибнуть миллионы людей, и это может перерасти в ядерную войну. Это должно прекратиться. Политика администрации (Трампа. — Прим. ред.) заключается в том, чтобы это прекратилось, и я гарантирую вам, что президент заставляет всех своих людей, включая меня, усердно работать ради этой конечной цели».
qОракул (93907) 2 недели назад
Они не хотят видеть картину до конца, Зе не управляет националистами.
incognitus Оракул (51792) q, неуправляемых нет, ес хочет войны, они и рулят всем деструктивом .
43 47 Профи (786) 2 недели назад
Для того и допустили, чтобы все задавались вопросом: *Не уже ли ядерная война состоится?*
Похожие вопросы