К чему сон, забыла имя давнего знакомого?
Ко мне в гости пришёл мой давний знакомый как бы.. Это тот же парень, высокий, худой, лет до 35, симпатичный. Он вошел в комнату и мы идём друг другу навстречу. Я развела руки, чтобы обнять его и пытаюсь вспомнить его имя, но не могу. Он видит моё замешательство и мы стали улыбаться друг другу, смешок был у обоих.. В последний момент, уже когда я подошла к нему и завела руки, чтобы крепко его обнять, я вспомнила его имя, и он тут же перехватил мои руки. Не дал себя обнять, а я ему сказала :"Сссерёжа! ..... Не удивительно, что я забыла твоё имя, мы же давно с тобой разошлись... " Я случайно как бы вспомнила, что этого мужчину зовут так же как моего бывшего мужа (мента) . Знаю, что они очень схожи с этим молодым мужчиной, вроде как именем....
На мне был домашний халат, как банный, но меня это ничуть не смущало. Я завалила его на пол, села ему на пах. И спросила у него, "сколько должен весить мужчина, чтобы изнасиловать. Он был растерян, но понял, что я и его считаю опасным для себя, и засмеялся..
Мужчина был лёгким и я легко с ним справлялась. Меня очень интересовал его вес..
29.04.2025
Мужчина вернётся в вашу жизнь...
Он будет пытаться сдерживать разногласия исходящие с вашей стороны...
Вы подзабыл чуток, как проходили ваши отношения, но быстро вспомните как и что было, какие чувства вы испытывали к этому мужчине....
Ничего приятного вы к нему не чувствуете и боитесь с его стороны обмана....
Точно. В десятку. 👍👍👍
Вы кого то вычеркнули из своей жизни, но человек напомнит о себе. Будут изменения, другим придёт к вам. Перемены могут самые разные в отношении к вам, перемены во внешности его. Настроены вы будете категорично в отношении этого мужчины, пойдёте на разрыв связи с ним, но он не даст это сделать.