Что делать если впала в странную ситуацию?
Здравствуйте! Хотела бы обратиться сюда по странной и непонятной ситуации, в которой я оказалась.
Год назад случайно познакомилась с девочкой. и мы стали хорошо общается и проводить время. (на данный момент редко контактируем).
Она рассказала мне про свою сестру.
Которую обижают одноклассники. Учимся мы в одной школе, но в разных классах, и ее сестра захотела перевестись ко мне в класс, так как там есть я, и она меня посоветовала.
Когда я ее впервые увидела, то я не поняла, как можно обидеть такую беззащитную девочку. Спустя время, как только она перевелась, она познакомилась со мной и на тот момент нечего странного я не замечала. Но когда она привыкла к нашему классу, она стала себя вести очень подозрительно. Я заметила у нее нервный тик, нога дрожит непрерывно. Она рассказывает мне о своих парнях, с которыми знакомится в анонимном чате каждый день. и не только с парнями, но и с девушками, которые старше ее на лет 30, и флиртует с ними.
Рассказывает о том, как хочет умереть. И режется каждый день.Лезет в мой телефон глазами и в целом смотрит что я делаю как
Когда я прикрываю рукой мои личные вещи она отворачивается или смеётся, думая что это правда смешно.Но мне не очень когда я сижу в телефоне и она специально туда смотрит и не отрицает этого,проявляет странную тактильность(ложится на плечо и резко через секунду отстраняется) хватает мои личные вещи без спроса как к примеру когда она забыла учебник она выхватила его у меня ответив: дай учебник и смотрит в него она одна будто он ее, я вроде сменилась с этим но все равно обидно и злобно что человек так обращается со мной мне просто некомфортно!! Расскажите были ли вы в такой ситуации, и что вы можете посоветовать, сказать?
И связано ли это с психикой в жизни? (Советы что ей можно как то помочь это бесполезно я пыталась ей это донести но она продолжает и не слушает меня под предлогом что ей нравится уродовать себя)
Видимо какое-то расстройство имеется, её бы к неврологу и психотерапевту показать. А ещё бы и ко священнику ей сходить бы на Исповедь.
просто чуть странная
это не повод ее хейтить и унижать, проявлять агрессию