Top.Mail.Ru
Ответы

Бедрок это уже не майнкрафт, ведь там не джава а другой движок.Не та атмосфера уже. Есть ли у джавы будущее кроме модов?

Настоящие олды играют либо на PE либо на Java, Bedrock edition для позеров и детей так как я узнал что там другой движок! Ну как майнкрафт может быть не на джаве и с обкаканными платными в основном АДДОНАМИ, без МОДОВ. В мое время аддонами называли дополнения к модам (например galaxy space — аддон для мода galacticraft). А эти ваши аддоны на бедроке это в большинстве случаев кликбейт, пустая обложка, текстурки для ванильных сущностей и предметов, сделанные школьниками на коленке. Это я про бесплатные, платные прикольные, особенно карты, но, они заразы платные. Вот обновят ресурспак на анимации на джаве и ваш бедрок будет никому вообще не нужен! Порт с телефонов на компьютер с функционалом как на телефонах, недалеко ушедший от PE!
Я считаю, что я разес бедрок в пух и прах, хотя аддоны и карты в магазине прикольные и про лаги это люди высасывают из пальца, во всех этих лагах виноват нестабильный интернет а не игра. Но люди все равно переходят на бедрок, ведь он такой модный и там аддон на анимации постоянно обновляют а на джаве не так часто.

По дате
По рейтингу
Ученик

Мне нравится бедрок издание Майнкрафт, у меня лицензия на Ноутбуке. Он тянет джаву, но я всё равно играю на бедрок.

Вот, почему он мне нравится больше

1. Главная причина - я играл раньше в Майнкрафт бедрок с телефона, эта версия стала мне родной - там привычная мне боевка (на бедрок она осталась старой) + на джава я испытал дискомфорт, когда понял, что я не могу ставить блоки на такое же расстояние, как на бедрок (на бедрок оно дальше примерно на блок) и круто, что я могу играть на том же аккаунте с ноута

2. Я могу играть с друзьями, которые играют на телефонах, так же мог бы играть с друзьями, которые сидят на приставке, но таких у меня нет

3. В бедрок достижения привязаны к твоему аккаунту, а не к миру, что мне очень нравится (ты можешь посмотреть их в Майнкрафт или в хбокс, так же можешь посмотреть статистику и достижения своих друзей и можешь сравнить их, по-моему в хбокс такая функция)

4. Удобный и красивый интерфейс с картинками

5. На Бедрок есть гардероб, где ты можешь загружать свой скин из галереи. Так же можешь скачать свой скин как скинпак - их можно менять даже не выходя с мира или сервера. Это делается легче чем на джава

6. Значительно проще устанавливать Аддоны, текстурпаки, скины, миры. Для этого просто нужно открыть файл в формате .mcpack или .mcworld и у тебя откроется Майнкрафт и начнётся импорт мира или дополнения, он происходит почти мгновенно, такие миры или текстурпаки можно скинуть в избранное в тг и нажать когда нужно будет на файлик

Ученик

За майнкоины можно ещё покупать донат на серверах, которые сотрудничают с Майкрософт, таких серверов по-моему 6, я этим пользуюсь. Карты и Аддоны почти все бесплатные. Платные только на маркетплейс, и их все равно можно найти бесплатно в тг каналах и скачать. Платными их делают создатели, которые хотят получать прибыль со своих дополнений. Майкрософт оказывается не запрещает выкладывать бесплатно на сайтах дополнения, которые на маркетплейс продаются за деньги (меня это удивило). Ещё меня удивило, что они берут комиссию более 50%

Ученик

Согл бедрок топ

Ученик

Ну смотри:
Java - НЕ движок к игре. Это язык программирования, на чём MCJE и написана.
Bedrock и Pocket - одна и та же версия, за исключением того, что на второй сенсорное управление
Если покопаться, то можно скачать бесплатные годные моды
Насчёт прочего: лаги - меняй настройки и оптимизируй. Платные моды и/или аддоны - играй без модов и аддонов (нахрен они вообще нужны).
Да и вобщем Java вышла только на ПК, когда PE портировали сначала на пк, а затем уже и на консоли. Да и JE есть свои минусы, например отсутствие кроссплатформенности (нельзя играть с разных устройств), так что у тебя разнести бедрок не получилось.
Я хз с чего ты вообще взял, что бедрок - для позеров, если недостатки есть у обоих версий игры.

Мастер

Ну можно с натяжкой сказать что у джавы тоже есть некоторая кроссплатформенность: Pojav launcher на андроиде.
А по поводу модов и аддонов, ну это мое мнение, но я считаю что без модов от майнкрафта удовольствия почти ноль.

Ученик

Ты идиот (я про автора вопроса) бедрок имба он не для малолеток и позеров он прикольный аддоны конечно платные но с разных тг типа Salik Minecraft mods и JDH minecraft mods можно скачать весь платный контент бесплатно

Мастер

У большинства Джава не тянет. (Я не защищаю бедрок, потому что сам сижу на Джаве.)

Мастер

Ну есть такое, да. Бедрок с аддонами запускает шустрее чем джава с модами.

Мастер

Java и будущее - несовместимы

Мастер

Поч

Ученик

Не джава и без модов норм

Нет, джава мусор

Мастер

Мусор папаша твой, гой

Ученик

Ну в джаву играть можно она тоже хорошая но на бедроке есть платные DLC он прям до жопы всё меняют .

Видео по теме