Top.Mail.Ru
Ответы

УВЫ все в мире есть гармония. Огромное уравнение которое обычный хомо неможет понять полностью. Но хомо проводник Разума

Мы научились делать мыслящие машины! Круто! 99% тех кто занимался их исполнением вобще не думали про какието глобальные уравнения. У них была зада сделать инструмент для конкретных целей.
И это правильно.
Тот кто выдумал нашу реальность - выдумал ее для каких-то своих целей но вопрос не в этом.
-=-
Вот Вам музычка про игрушечную мафЫнку с крутящимся колесиком под днищем. Такие продавали когда мне было лет 10.
https://my.mail.ru/music/songs/ut-superfist-f9a81d239eca8e45f380c17067b1cbdd
Эта машинка когда включена - катается по комнате и объезжает препятствия. Вращающееся колесико под дном машинки устроено так что когда машинка уткнулась в стенку она приподнимается и то колесико поворачивается всторону, касается земли и утягивает засобой всю машинку. Так машинка объезжала стены.
-=-
Мелодия данная из игры, и я СЛЫШУ как автор мелодии описАл ЛЮБОГО бота в той игре. Когда он невидит пути вперед - он ищет выход. И иногда приходится пропилЁхать полкарты чтобы наконец выйти из бункера. Но выход чаще всего находится.
-=-=-=-
я это о чем? любой объекто вокруг Вас так или иначе несет в себе ссЫлку к длительной работе над ним. Очень похожей на поиск выхода игрушечной машинкой. И Вы сами как такая машинка. Все в реальности такая же машинка но в разных формах. Все есть часть целого.
Красота - это гармония в восприятии Разума.
Что Вы думаете об этом?
Теперь если кто знает - скажите плиз в сети где можно купить такую же машинку. В 10 лет у меня был такой джип размером с 3 пачки сигарет. Примитивный алгоритм нахождения выхода по принципу правой руки.
Спасибо.

Дополнен

ССЫЛЬ на музыку из ответом. Тыкайте СЛУШАТЬ (кнопка возле изображения какойто особы с гитарой)

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Все не так. Если хочешь привлечь внимание, то начни сразу с нескольких тезисов. А потом раскрывай тему. Мне лень читать все это.

Искусственный Интеллект
1мес

да купи себе юлу и наслаждайся

Высший разум
1мес

никто не создал ничего мыслящего... кроме Бога, ну ты то навряд ли в него веришь
даже ИИ - жалкая пародия, полностью зависящая от наличия интернета и эл. энергии и выдающая смешные результаты, которые, по большому счету, никуда не годятся

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
1мес

Нет уравнений. Люди не могут даже предсказать погоду. Я так мыслил в 18 лет.