Не работают сайты с интернетом
На протяжении недели не работают сайты , хотя интернет есть(Ростелеком), также помимо сайтов не работает steam(ошибка 101)и epic при этом в онлайн игры могу спокойно играть с нормальным пингом. Пользуюсь яндексом пробывал открывать сайты в разных браузерах везде пишет ERR_CONNECTION_RESET. Что интересно в один момент может взять и открыть сайт без каких-либо ошибок однако все равно очень долго грузит. Перерыл весь интернет, пробывал кэши чистить и в браузере ,и в командной строке, в реестре лазил, днс менял, в настройках яндекса тоже все перерыл, расширения удалил, Прошивку роутера обновлял, вирусов нет, папка hosts пустая брандмауэр и антивирусник отключал . Подключение к пк по LAN, при этом вай фай на телефоне все спокойно открывает. Все это произошло в один день тогда интернет у всех барахлил, спрашивал знакомых, у которых тоже ростелеком говорят все нормально работает. Если использовать фикс для дискорда с ютубом они нормально работают,Я прошу не пишете сгенированный текст с нейронок. Регион- Приморский край
А подключение по LAN 100мб и выше ... если 10мб то обрыв одной жилы в пачкорде и DNS в настройках адаптера проверь
Антивирус я бы не отключал а удалил
Проверь ДАТУ/ВРЕМЯ на компе... Такая хрень бывает если они слетели
просто Ростелеком конч
Провайдер свинский