Ломается телеграм канал и посты в нем
И так, я веду ТГ канал где мы постим картинки. Там достаточно больше количество подписчиков, но у меня и админов начали ломаться посты в канале. Это выглядит так:
1. Пост один, но в комментариях совершенно другой
2. Подпись не соответствует картинке
3. Картинки отсутствуют/совершенно другие
4. Посты с разной датой, один за февраль, второй за апрель
5. В галерее канала тоже творится хаос....
Это не только у нас, но и судя по всему у подписчиков так же. Кто-то знает что это может быть? Правила наш канал не нарушает, но этот хаос отпугивает людей, мы даже не можем удалить некоторые посты. Но вот в группе обсуждения все расположено нормально
Пж, без глупостей, это серьезно.
Вы нашли ответ? Ответьте пожалуйста в ЛС телеграмм https://t.me/Belyaev_VV_surgery
Просто у меня аналогичная ситуация, и проблема только у меня, а не у подписчиков. Невозможно просматривать свои посты
Уже больше двух лет сталкиваюсь с подобным. И да, это всегда из-за отложенных постов. Иногда помогает просто почистить кэш. 100% вариант это перезайти в аккаунт. Но будьте осторожны, в связи с текущим положением дел, есть риск не зайти в аккаунт обратно.
Сейчас такая же проблема у меня. Уже два дня такое, у подписчиков всё нормально. Видно отложенные посты как опубликованные и большинство медиа не отображаются. Подскажите этот баг пройдёт? А то боюсь переустанавливать тг. Очистка кэша помогла на пару минут
Тоже столкнулся с такой проблемой, только в ТГК, при этом смотрю с другого телефона все ок
То же самое. Вроде бы тоже такое только у админов и из-за отложенных постов
Здравствуйте, вам удалось решить проблему? Поделитесь решением, такая же ситуация началась с бардаком в постах
Тоже самое, и такое не только в тгк происходит, но и в обычных чатах. По моим наблюдениям, это происходит из-за отложенных постов, т.к. обычно после них у меня такое происходит. И скорее всего этого другие не видят, только админы. Вроде если переустановить тг, то становится всё нормально
Здравствуйте, подскажите вам удалось решить проблему? Что именно сделали? У меня такая же история началась, все посты в полном хаосе.
ты не причем это всё баги телеграмма, просто жди когда их исправять