Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непереносимость продукта, симтомы

Ксения Осса Ученик (224), открыт 1 неделю назад
Добрый день. Задаю вопрос, так как не нашла удовлетворительной информации на эту тему. Я предполагаю, что у меня непереносимость гречки, так как в последнее время замечаю, что каждый раз после её употребления у меня начинает болеть голова «голодной» болью и живот становится каменный. Я люблю гречку, но хорошее самочувствие люблю больше, поэтому пока что её не ем. При этом я не чувствую каких-то классических симптомов аллергии по типу зуда, высыпаний, отёка или слёзотечения. У кого есть какая-то пищевая непереносимость скажите, как у вас она проявляется? Может ли она протекать без таковых симптомов?
3 ответа
Robin Riebe Ученик (206) 1 неделю назад
Здравствуйте! Непереносимость гречки действительно может проявляться не только классическими симптомами аллергии, такими как зуд или отёк. У некоторых людей возникают головные боли, дискомфорт в животе, вздутие или ощущение тяжести. Такие симптомы могут появляться даже без внешних признаков аллергии, сигнализируя о реакции организма на продукт.
1234567 1234567 Просветленный (22535) 1 неделю назад
Проверить просто если после приёма продукта что либо происходит то это всё. И симптомы могут быть у всех по разному.
Ольга Артемьева Мыслитель (8478) 1 неделю назад
она может и таким образом проявляться первое время, если что убирайте причину, а так и полисорб попейте если обостряется реакция
Похожие вопросы