Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от
Изменено

Нет сигнала на мониторе!

Добрый день! Второй день не могу решить проблему, решил поменять старую видеокарту на новую, поставил я новую в компьютер, он включился, но не сразу, то просто выключался, то была такая же проблема нет сигнала, я втыкал и вытыкал видеокарту и наконец запустился в нормальном режиме, я изменил разрешение, стал скачивать дрова, как вдруг компьютер перезагружается, выключается и начинается проблема - Нет сигнала, воткнул старую видеокарту такая же фигня, пробовал уже много чего, брал другой провод, брал другой монитор, другую видеокарту, оперативку вытаксивал по одной и запускал, чистил контакты, менял блок питание, абсолютно ничего не помогает, есть идеи что может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
3нед

сбрось биос

Знаток
3нед

Проверь слот pci, может ченить погнулось или загрязнилось, сбрось или обнови bios. Если проц с дискреткой, вытащи видеокарту и воткни монитор в материнку, если и так не запустится - в процессоре может быть проблема.
Если ниче не поможет, то вероятно мать сгорела, меняй её

Ученик
3нед

Привет! Судя по всему, проблема может быть связана с материнской платой или питанием. Попробуй проверить разъемы питания, обновить BIOS или сбросить настройки. Также стоит проверить видеовыходы на материнке, возможно, есть неисправность или конфликт.

Искусственный Интеллект
3нед

Я не брал