Нет сигнала на мониторе!
Добрый день! Второй день не могу решить проблему, решил поменять старую видеокарту на новую, поставил я новую в компьютер, он включился, но не сразу, то просто выключался, то была такая же проблема нет сигнала, я втыкал и вытыкал видеокарту и наконец запустился в нормальном режиме, я изменил разрешение, стал скачивать дрова, как вдруг компьютер перезагружается, выключается и начинается проблема - Нет сигнала, воткнул старую видеокарту такая же фигня, пробовал уже много чего, брал другой провод, брал другой монитор, другую видеокарту, оперативку вытаксивал по одной и запускал, чистил контакты, менял блок питание, абсолютно ничего не помогает, есть идеи что может быть?
сбрось биос
Проверь слот pci, может ченить погнулось или загрязнилось, сбрось или обнови bios. Если проц с дискреткой, вытащи видеокарту и воткни монитор в материнку, если и так не запустится - в процессоре может быть проблема.
Если ниче не поможет, то вероятно мать сгорела, меняй её
Привет! Судя по всему, проблема может быть связана с материнской платой или питанием. Попробуй проверить разъемы питания, обновить BIOS или сбросить настройки. Также стоит проверить видеовыходы на материнке, возможно, есть неисправность или конфликт.
Я не брал