Чудеса. Что может вам мешать их наблюдать?
На запрете, многие зарабатывают состояние.
Я научилась замечать чудеса даже в незначительных мелочах, когда стала исследовать Слово Бога, Библию. Рождение малыша, разве это не чудо, если вникнуть в его зачатие и развитие ещё в утробе матери? Круговорот воды в природе? Чудо! А фотосинтез?
Ахаха) Я тут вчера наблюдал как блондинка ...паркуется - ЧУДО..)
Если я иду, и вижу..что что -то странно движется где-то рядом, думаю, что скорей всего в авто женщина-так и получается.
это вам пытаются засрать ваш мозг ибо это гепотеза ничем не обоснованая
но вот армия показывает что она существует для жертвоприношения полудурков..ведь убивая друг друга ониприносят сами себя в жертву добровольно.. красиво дебилам засрали мозг))
так и с квантовой механикой.. вас нагло обманывают, как пример это криптовалюта которая ничем не обеспечена.. люди тупые как пробки.. мир полрон олигфренов..
думаю это обыкновенные случайности которые используют моешнники чтобы вы поверили в то чего не существует)
мир цикличен и в нём всё повторяется и смешивается в повторах..не верь никому пока сам лично не убедишься в реальности..
До 150 лет в своих физических мясных телах людей со стёртой памятью о прошлых жизнях в этой заблокированной компьютерной программе будут жить люди на этом участке вселенной,
а после пройденного жизненного пути,
после 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей,
после смерти очередных физических мясных тел людей
то потеряют всё без исключения, кроме их живых душ на этом участке вселенной,
ещё неизвестно какое состояние их живых душ будет в их живых душах на этом участке вселенной,
а
при новом рождении в эту жизнь компьютерные программы снова сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого каждому человеку на этом участке вселенной, снова заново будут проходить курс обучения человечества, чтобы понять, как работает эта система, чтобы разблокировать систему на этом участке вселенной?
Не восстановили разумную и полезную деятельность военных из военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран?
Не оцифровали живые души на этом участке вселенной?
Не открыли полную версию компьютерной электронной карты этого участка вселенной?
Не включили сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на этом участке вселенной?
Не взяли под свой разумный контроль через управление компьютерными программами процесс безболезненного переселения живых душ из старых физических мясных тел людей в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек?
НЕ СОЗДАЛИ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПАСПОРТА С ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О КАЖДОЙ ЖИВОЙ ДУШЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
СЕМЕЙНЫЕ СОЮЗЫ
НЕ РЕГИСТРИРУЮТ В ЭЛЕКТРОННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ КНИГЕ РЕГИСТРАЦИИ СЕМЕЙНЫХ СОЮЗОВ, ИСПОЛЬЗУЯ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПАСПОРТА С ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ЖИВОЙ ДУШЕ МУЖА И С ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О ЖИВОЙ ДУШЕ ЖЕНЫ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
А РЕГИСТРИРУЮТ БРАКИ ТОЛЬКО В ЗАГСЕ В ОБЫЧНОМ ЖУРНАЛЕ ЗАПИСЕЙ, ИСПОЛЬЗУЯ ОБЫЧНЫЕ ПАСПОРТА С ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБ ОДНОМ ОЧЕРЕДНОМ ФИЗИЧЕСКОМ МЯСНОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА?
ПОСЛЕ 150 ЛЕТ ПОТЕРЯЮТ ДРУГ ДРУГА НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ПОТОМУ ЧТО
НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ СИСТЕМУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?
Кто-то пишет письмо:
" РЕВНИВЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ СТРАДАЛЬЦЫ!
ВЫ ГОТОВЫ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ВАМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО С ВАШИМ СПУТНИКОМ ЖИЗНИ!
КАК ЖЕ ВЫ ТАК ПРОСТО ОТДАЁТЕ ВАШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ ПОСЛЕ 150 ЛЕТ ЖИЗНИ?
НЕУЖЕЛИ ВАС
НЕ ЗАХЛЁСТЫВАЕТ РЕВНОСТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБЫ ВЫ ПОЖЕЛАЛИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ ВАШЕГО СПУТНИКА ЖИЗНИ?
ВЫ ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ГОТОВЫ РАССТАТЬСЯ ПОСЛЕ 150 ЛЕТ,
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ,
ВКЛЮЧИТЬ БЕССМЕРТИЕ ПАМЯТИ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, ОТКРЫТЬ ПОЛНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ КАРТУ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ, ВКЛЮЧИТЬ СКАНЕРЫ РАСПОЗНАВАНИЯ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ, МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, МЕСТОПЕРЕДВИЖЕНИЯ КАЖДОЙ ЖИВОЙ ДУШИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ,
ЧТО ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ ВАШИМ РЕЗКИМ ПЕРЕПАДОМ НАСТРОЕНИЯ И НАСТРОЯ НА ЖИЗНЬ, ВАШИМ МЫШЛЕНИЕМ, ВАШИМ МИРОВОЗЗРЕНИЕМ, ВАШИМИ ФИЛОСОФИЯМИ.
ВЫ РАВНОДУШНЫ И БЕЗУЧАСТНЫ, БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ТОМУ, ЧТО ЧЕРЕЗ 150 ЛЕТ ПОТЕРЯЕТЕ ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КРОМЕ ВАШИХ ЖИВЫХ ДУШ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ, А ПРИ НОВОМ РОЖДЕНИИ В ЭТУ ЖИЗНЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ СНОВА СОТРУТ ПАМЯТЬ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ И О ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ НАРАБОТКАХ ПРОШЛОГО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?"