Кто Шарит в Прокачке аудиосистемы Нужен совет Rav4 2013 что лучше поставить
Всем Привет хочу улучшить Аудиосистему на Рав 4 2013 года. После покупки на авто все штатное вот даже не знаю какие характеристики но после того как я начал владеть еще камри в 75 кузове на нем стоит 8 колонок jbl и честно говоря небо и земля по сравнению с Рав 4 езжу кайфую так дело в чем вот еду иногда на Раве и не могу получить тот эффект почти как радио всего по чуть чуть и теперь думаю что поставить заехал в магаз где есть колонки вопрос в чем смогу ли я получить хоть какой нибудь близкий эффект как на камри за 10-20к рублей не поставив усилитель это 100% и не поменяю заводскую ГУ предлагали мне по 300W пионеры все коаксильные и спереди и сзади (сзади по силе по меньше посоветовали тип и дешевле будет) а я думаю может лучше какие нибудь jbl Stage 3 со своими усилителями которые внутрь дверей ставятся (да и в оригинальности и качество на камри увидел) а еще есть вариант ( читал в инете для рав 4) поставить на задние коаксильные пары вперед вуферы также на раве есть на торпеде еще две маленькие пары типо качество в последнем топ будет вооот фотки самой Гу и заводского динамика кину сюда и еще то что мне предлагают если у вас есть свои варианты то если можно помогите с подбором желательно из вариантов пионер,апокалипсис,кенвуд
потому что в городе больше нет вариантов + кину скрин что за система на камри именно стоит и фото с желтыми по краям динамиками

это от камри

Спасибо за бесполезный вопрос.
Важно как и в чем стоят
Я не шарю