Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось, что я попал в плен, но не закованный...

Помогите растолковать сон. Я попал в плен как в арабской сказке. В подвальных помещениях с решётками и песком. Я был не один, а с незнакомым "другом", его забрали на казнь. А со мной пришёл говорить вражеский принц. Сказал, что не ему решать, что со мной будет, но он и не настроен против меня. Меня не казнили, но выводили к гневному правителю, отдельно таскали с собой... В итоге я так и не понял, освободили или нет, но будто бы дали возможность освободиться

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Указание-перевёртыш: пора оставить мелкие раздражители и заботы (песок) и действовать.

Мудрец
11мес

любителю арабских сказок снится арабская тема, а роль жертвы снит плен.. в тебе нет стержня воина.

Гуру
11мес

Вы себя чувствуете не свободным...за вас решается многое, в том числе ваше свободное время....
Скорее всего вы так чувствуете себя на работе....
И провитель-начальник злобный...

Ученик
11мес

Вы правы. Только я уже изменил немного своё положение. Но очень многое действительно зависит не только от моего результата на работе, но и от того, как его воспримут

11мес

Попасть в плен во сне означает сильные эмоции, страсти и желания наяву, которые человек не захочет держать под контролем.

Видео по теме