Истории из жизни
Здравствуйте! Поделитесь историями из своей жизни
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства.
Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя.
До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Как человек скромный, продолжать рассказ о дальнейшей своей жизни не считаю возможным, так как она была полна благородных и великих подвигов, совершённых во имя короля и отечества, а не ради славы вашего покорного слуги.
в кратце: родился, живу, скоро умру.
Встал утром,умылся,побрился,принял душ,выпил стакан воды,оделся,завел машину и поехал на работу,по дороге остановился купить Капучино и сендвич с салями,приехал на работу .Правда захватывающая история?))
Меня зовут Адетокунбо, но все называют меня Току. Я закончил компьютерные науки в университете штата и искал работу программистом. Мое резюме было отличным: красный диплом, проекты с открытым исходным кодом на GitHub, опыт работы фрилансером. Я был уверен, что найду работу быстро. Я рассылал резюме в разные компании, включая известный тех-гигант "TechColossus" и более маленькую, но перспективную компанию "InnovateTech".
TechColossus – это мечта любого выпускника, они предлагали огромные зарплаты и невероятные возможности для карьерного роста. Я так волновался перед собеседованием! Я готовился неделями, повторял технические вопросы, прорабатывал возможные сценарии. Собеседование длилось около часа, всё прошло хорошо, я ответил на все вопросы, демонстрируя свои навыки.
Но вот что странно: после собеседования я не получил ни письма с отказом, ни предложения о работе. Прошла неделя, потом две, молчание. Это было странно, ведь обычно от больших компаний ответ приходил быстро.
Затем я получил приглашение на собеседование в InnovateTech. Эта компания была меньше, но их культура казалась мне более открытой и дружелюбной. Собеседование прошло легко и непринуждённо. Разговор был больше похож на диалог, они интересовались моими интересами, моими проектами, моим видением будущего в IT.
Через несколько дней мне позвонили из InnovateTech и предложили работу. Зарплата была немного меньше, чем обещали в TechColossus, но условия работы, атмосфера и перспективы мне показались куда привлекательнее. Я с радостью принял предложение.
После того, как я начал работу в InnovateTech, я долго думал о своем опыте в TechColossus. Я не могу точно сказать, что произошло. Возможно, мой цвет кожи сыграл свою роль. Может быть, мой акцент показался кому-то неподходящим. Или, может быть, были другие, неявные причины.
Но разница между двумя собеседованиями была очевидна. В TechColossus меня рассматривали как набор навыков, а в InnovateTech видели живого человека со своими увлечениями, целями и потенциалом. Этот опыт научил меня ценить компании, которые ценят людей, независимо от их происхождения или внешних характеристик. Я убежден, что в InnovateTech я нашёл место, где мой талант будет оценен по достоинству.
что за дичь?)
соболезную