Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

А помните 2014?

Вы помните, что тогда происходило? Сейчас я говорю про то, что дети хотели стать феями. У меня уже есть несколько ответов на вопрос "а почему?", но я хотел бы узнать ещё причины стать феей. (Заодно флешбеков наловят детки).

Дополнен

(Вопрос касательно: "Зачем становиться феей?".)

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

нет, не помню, я родился в 2030

Профи
11мес

Нет не помню,я родилась в 2020

11мес

Так поздно?

11мес

А причём здесь 2014? Феи красивые и волшебные существа, умеющие летать и многие хотели ими быть

Мудрец
11мес

Там Винкс был вроде популярным у детей. Ещё спиннеры все хотели, или это чуть позже было..

Гуру
11мес

У мня всегда образ ФЕЯ ассоциировался со сказочной героиней . Например в сказке Ш. Перо " Золушка".
Но оказывается Феи бывают разные Это мифологический герой. Фея может быть доброй, а может проявлять злобу и это видимо зависит к кому как она относится... если человек злой, врун , жадный, вор= то Фея его накажет, а обиженного и беззащитного = пожалеет и одарит добром.
Я отлично помню 2014 г., все семейные и общественные события, но у меня не было желания стать Феей... Я просто жила и исполняла всё по-человечески. Если человек родной и хороший, то я проявляла к нему внимание и заботу. Если существо мерзкое и одиозное, то я проявляла к таким ненависть.

Ученик
9мес

Ну, получается, надо быть лохом, чтобы фея тебя пожалела. А если ты просто злой и не причиняешь никому вреда? И врать можно во благо, хоть это и неправильно. + Жадничать-это нормально. Ты просто не хочешь делиться тем, что у тебя есть, пускай все считают тебя дебилом. А вот с воровством всё понятно.

11мес

Не помню.
Я ещё не родился

Ученик
11мес

Даааа

Мудрец
11мес

Не помню.
Я в том году только детский сад закончил.

Ученик
11мес

Было дело...

Видео по теме