Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько развита у вас интуиция? примеры из жизни можете рассказать

По дате
По рейтингу
11мес

Она у меня с детства развита, в школе на экзаменах не раз выручала.

Ученик
11мес

Я считаю, что моя интуиция развивается, особенно сейчас, когда я прохожу курсы по развитию сверхчувствительности. Например, иногда заранее ощущаю, как повернется ситуация или что подумает человек, даже не спрашивая напрямую. Это помогает быстрее принимать решения и лучше понимать окружающих. Конечно, развитие интуиции — постоянный процесс, и я стараюсь прислушиваться к своим ощущениям.

Ученик
11мес

Часто бывает что срабатывает. Один из самых ярких случаев был ещё в школе. Собирал я с утра портфель и вдруг рука сама потянулась к учебнику математики. "Странно" - подумал я, - "я ведь точно знаю, что по расписанию у нас в этот день нет математики". И всё-таки, думаю раз взял в руки, возьму на всякий случай... И на одном из уроков вдруг приходит завуч и объявляет: "урока не будет, учитель заболел, будет замена - математика". И я спокойно достаю учебник, тетрадь - я уже готов!

Мудрец
11мес

увидел билет лотерейный в кисоке через окно троллейбуса. середина девяностых шла.. билет Русского лотто. и он мне сказал купить его.. я его реально купил и попросил с витрины снять.. и он выиграл.. примерно 100 долларей.. он именно мне сказал.. интуитивно я это понял

Мудрец
11мес

чем её (из)мерять?

Ученик
11мес

Развита не интуиция, а расчет, прагматизм.
Я расчетливый, интуиция это по женской части скорее.
Я опираюсь на органы чувств и на мышление.
Примеры чего?
Вы меня даже не видите )))))

Видео по теме