Дважды списали за подписку Apple
у меня стоит подписка на ICloud+ и Apple Music и все это одной подпиской за 1499 тг в месяц. и когда наступает день списывания оно списывает дважды на одной из привязанных карт(у меня их две, каспи и форте). все бы ничего если один-два раза, НО ЭТА ПОДПИСКА У МЕНЯ УЖЕ ГОД И СПИСЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ ДВАЖДЫ УЖЕ СТОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. конечно в идеале я бы хотела не отменяя подписку вернуть себе деньги за все месяцы, но можно хотя бы сделать так чтобы прекратили повторное списывание?
еще бывает что второй раз сразу списывают, а бывает когда деньги появятся сразу же
1499? Почему не 1488?
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вам необходимо обратиться в команду поддержки сайта или приложения, на котором платеж был совершен. Если поставщик услуги откажет в возврате, просим заполнить форму в сервисе Kaspi Гид → Kaspi Gold → Отмена покупки. Мы постараемся Вам помочь. (Ваш #KaspiГид Камилла)
Замечательно 🐷, продолжай держать нас в курсе 🤓
напишите в вподдержку БАНКА, потом блок карта и создайте новую, потом привжите ее. (возможно у вас 2 аккаунта и там и там списывается одной карты)
Позвони в поддержку банка одной из карточки и скажи что бы тебе отключили подписку с этой карты