Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю чего я хочу

так получилось, что я поступил в низший техникум во всей области.
уже доучился до конца второго курса. недавно исполнилось 18 лет, и за эти три года я понял что мне не светит вообще ничего до взрослой жизни, проффесия на которую я учусь, (около фермерства) в большом городе, (откуда я родом) не понадобится мне. живу я в поселке на данный момент. потерял всякий интерес к чему либо, ранее было любимое увлечение это езда на велосипеде по неизвестным мне местам. но со временем мне стало лень этим заниматься. и слово лень здесь не ключевое, попросту времени на это нет, постоянно помогаю родственникам, в свободное время занимаюсь абы чем. пытался читать книги, но после пары дней плывут мозги. да и друзей в этой дыре (кроме мамкиных темщиков и алкашей) не найти. с девушками все так же, либо лёгкого поведения, либо просто глупые. я заметил что в моем поселке одни дураки будто. у которых цель в жизни это бухать несколько недель подряд, да на всякую херню тратить деньги. года два назад я начал активно слушать музыку ночами, это единственное мое увлечение.
порой мне кажется что я с каждым годом действительно тупею, иногда бывает по тупому лень разговаривать с людьми, проще промолчать, либо же пройти стороной, за эти года я разучился от слова совсем общаться с людьми, не знаю как расти в этой жизни. даже нет идей на кого учиться после армии. но вряд-ли я буду где-либо учиться. в этой дыре даже работу нормальную не найдешь. но я планировал летом работать. из развлечений это просто тыкать в дебильник днями. либо, если мне вдруг перестало лень что-либо делать, выхожу на улицу гулять, иногда кажется что я от такой жизни помру в ближайшее время

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

У меня кот был Арнольд,я его кастрировала,он разжирел и кроме жратвы его ни чего не интересовало,,а потом пропал.Я долго о нём думала...Видимо соседка его скинула с балкона или в подьезд другой отнесла.....Через год полтора нашёлся и стал предателем из за жратвы.Когда его небыло я завела другого котёнка породистого голубого ,назвала его Процессор,изза бесконечной активности,он крутился постоянно ни минуты в статике.Один раз он в темноте пробежал комнату по диагонале,где был диван с моим лицом-когти он использовал для марш броска.Пришлось подарить его на птичьем рынке-задаром.
Хорошо когда по тебе ни кто не бегает с выпущенными когтями и не носится челыми днями и не предаёт за вкуснятинку!Желаю тебе найти понимающего друга по жизни.

1мес

Не знаете, значит не ищите. Может это оно и есть.

Просветленный
1мес

переведись в вуз в городе, есть такой лайфхак...

Оракул
1мес

прямой путь на СВО!