Знакомый чел купил квартиру и ему её отдали полностью упакованную,с мебелью,с двумя плазмами,с холодильником,с микровол+
новкой,с домашним кинотеатром,кароч полный фарш.причем в шкафах висят всякие там куртки и свитера,лежит постельное и полотенца,ну вот люди как-будто 5 минут назад из дома вышли.
у меня вопрос - а что такое должно случиться с челами,чтобы они вот так вот квартиру продали?от ядерной войны бежали?
моя версия - в этой хате кого-то грохнули,либо жена мужа,либо муж жену,либа оба друг дружку одновременно,а родня,ну или кто там,наследники,не стали даж там появляться,потому что печально,подождали положенные пол-года и по-быстрому продали.
Так, может, хозяева через неделю приедут из отпуска и изумятся, что их квартира продана.
а красного пятна на стене не было ? там под пятном красным обычно и дети мёртвые и мамаша их вся кровью насосанная сидит с синей рожей, вся в когтях и с гримасой жуткой на лице
ну допустим я еду в другой город... нафига мне диваны с стиралками везти?
я включу в стоимость хаты и поеду с безналом ,насвистывая популярную песню
другой вариант немного сложнее,но он имеет место быть.
вариант- заходи и живи.
специально создаётся ситуация ,типо хозя вышел за пивом. и ничего не забрал... ему ничо не жалко. такие продажи хаты основаны на психологии и как показывает практика уходит влёт первому покупателю. ведь пустая хата выглядит не очень уютно
Может просто кто то умер, а родственники не хотят разгребать это добро. Накинули сверху к стоимости квартиры.
что то тут нечисто..во первых очень много юридических нюансов.. квартиру нужно пробивать на многие вопросы..и если тебе продадут квартиру к примеру дешевле рыночной стоимости то у тебя её потом смогут отжать..юридических тонкостей много
проблема людей в том что они деверяют собрать пакет документов но на действиетльность информации в тех справках никто не печётся\.. тебя выпишуит и скажут всё ок.. но в реальности там засада
так что в договоре всегда нужно прописывать что продавец не имеет никаких долгов, никому ничего не должен.. короче ст.10 ГК РФ добросовестность.. и что он честно передаёт квартиру в таком то таком состяонии.. и акт передачи с видеосъемкой всех косяков всевозможных..
ну и самому нужно проверять на действительность данные которые тебе предоставляют риэлторы.. ибо через пару лет могут прийти с иском)) и скажут да ты мошенник бабшку обманул и нажился.. и всё.. есть и такие
бабушка уговорила одних занизить цену на квартиру в договоре и в ячейке покупатели положили 9 лямов но в акте купли продажи отазили пять.. бабушка в слёзы не хочу полатить налоги.. ну что поделать заехали в хату бабки и зажили..
и тут через пару месяцей иск об бабушки, мол так и так я честная старушка ошиблась продала дешвле рыночной стоимости , меня обманули))
итог, суд встал на сторону бабушки и ей квартиру вернули а она отдала 5 лямов по довгору прописанному и себе 4 в остатке)) понимешь? никому не верь от слова совсем.. даже своей роджне если дело касается бабла..