Что вы думаете по поводу либерализма?
Вот что я думаю.
Если бы либерализм был в читом виде, то мрд было бы говорить что-то о его всеобщем применении. Но ныне существующий либерализм в купе с капитализмом проявляется в наихудшей его форме. Также как и коммунизм в истиной форме социализма является намного лучшим его проявлением, нежели коммунизм в позднем его виде на примере СССР 80х - 90х годов.
Создать истинный либерализм возможно лишь при создании нового государства без каких-либо смешеваний с людьми их прошлых государственных Строев. Так что стремление к либерализму как и к любому другому политическому строю не приведёт ни к чему хорошему, а лишь посеет хаос в стране.
У тебя бардак в голове
Коммунизма в СССР никогда не было. И прежде всего потому, что идеальные формы в реальном мире нежизнеспособны. Это же относится и к либерализма, демократии и прочим утопиям
либералы уже были у власти в 90х и чего то я ничего хорошего кроме миллиона льгот не заметил.
В жопу его.
Если во главе шайка бандитов ничего не получится. Только боги могу править людьми. Кто находится на более высокой эволюционной ступени.
Демократия и либерализм не устанавливают а долго и кропотливо строются и конца этого строительства нет как и есть по-пути строительства халтурщики и останавливающие это строительство и даже меняющие курс назад.
Либерализм -это форма правового поля, устанавливающая личные свободы даже в ущерб РАВЕНСТВУ.
Не считаю что он может быть каким-то другим. Это уже будет не либерализм.
Выжигать каленым железом!