Как вы объясняете себе резкую трансформацию взглядов Дмитрия Анатольевича Медведева?
Западные СМИ в последние годы резко изменили восприятие Дмитрия Медведева. Если ранее он воспринимался как либеральный и модернизаторский политик, то теперь его считают одним из самых агрессивных и антизападных представителей российской власти.
Западные издания отмечают резкую трансформацию Медведева. The Guardian описывает его как "энтузиастичного участника московской бравады и геноцидной риторики", подчеркивая его путь от либерала к антизападному ястребу . Le Monde указывает на его агрессивные заявления в Telegram и частые упоминания ядерной конфронтации.
Некоторые аналитики считают, что такие высказывания Медведева направлены на сохранение политической значимости и демонстрацию лояльности Путину. Radio Free Europe отмечает, что Медведев пытается "оставаться актуальным" в политике, несмотря на потерю прежнего влияния.
Это просто попытка выжить. Он первый в расстрельном списке как альтернатива деду - на него могли бы сделать ставку элита и цивилизованный мир. Вот и доказывает - нет, я дурачок и людоед, не стреляйте, на меня ставку не сделают.
Легко. Белочка не выбирает людей по половым признакам и возростным группам. Приходит без стука.
Постарел, с годами пришла мудрость... Что не во мнении Guardian счастье
Тебе ли не знать,правда?
Думаю, не по своей это воле. Получил указание сверху, теперь выполняет роль покойного Жириновского
Где то слышал что у него работа какая
Честно говоря не очень интересно
Алкоголь меняет человека
Я вообще не видел никакой трансформации. Это либероиды шли на выборы под лозунгом "лишь бы не Путин", соответственно, возлагая на Медведева свои глупые либероидные чаяния))). Медведев ещё в грузинской кампании жестоко их обломал. А теперь нам предлагается обсудить такие же глупые фантазии западной прессы))))
Вы вероятно с Луны свалились, если не слышали про "рокировочку"
эти идиоты пытаются понять мудрость медведева и ничего у них не получится, как впрочем и у глубинного народа
он просто хочет стать президентом
Прикольно, а когда он был президентом было не до приколов, то лампочки на сто ватт запретит, то зимнее время отменит, то пенсионный возраст продлит и навяжет всем коммерческие пенсионные фонды, которые у пенсов последние накопления выманят...
Пенсионный возраст он не поднимал. Не кати на Димона)