У кого со вкусом на вечерние платья все в порядке? сюда)))
нужно именно платье ( дресс код) .не коктейльное , а именно вечернее... выход на ооочень официальное мероприятие. я в платьях ничего не понимаю.
посоветуйте. может фото покидаете своего любимого наряда... я вот склоняюсь к этим . как вам ? или полное гэ? или первое вульгарное? и нога эта... как нога анджелины джоли))) помните эту шутку?)
чё вы только критикуете! показывайте нормальные платья) ну нет у меня вкуса к такому. нету.
мож такое?
сочетание двух цветов в мебели смотрится дёшево,
боюсь, что с платьями тоже так
выбирайте одноцветное
Из ваших мне вообще никакие не нравятся.. какие то они все ... ну не то) На фото выше, розовое очень даже ничего, но только в другом цвете(если не блондинка). Вот оно очень даже для очень официального мероприятия.
вы в таком сможете ходить? я вот - нет. дело же не только в красоте...
вcё этo вкycoвщинa, кoмy чтo нpaвится.. мoжнo пocмoтpeть плaтья Пepвыx леди миpa, нaпpимeр:
Mнe жe личнo нpaвятcя лaкoничныe фacoны c минимyмoм дeтaлeй:
то что мне нравиться - роста не хватит. длинное - я упаду.... и платья не особо в ходу... а то что сшито хорошо и ткани достойные - дорого... а я жадная) до 15- ти одно гэ...
"на ооочень официальное мероприятие"
я бы выбрала простое и строгое (цвет который к лицу)
минимум украшений и максимум загадки
потому, что оно закрытое
к такому платью нужен рост! а во мне 163.
Только не букет из фатина. Что-то более элегантное, но красное из ответа Елены - перебор, это прям на королевский прием)). Сейчас попробую поискать. Может, костюм?
Первое - ничего не поняла. Второе - костюм злой волшебницы из детского спектакля.
как парень фембой оценил, не нрав
Вот и всё, что может высрать твой примитивный мозжечок. Короткие, бесполезные ответы
"Поплачь"? Ха-ха-ха! От смеха над тобой могу разве что, абрывалг. А по-настоящему только твоя мама поплачет, когда ты наконец повесишься, – и то не факт, что тоже не от смеха, что наконец перестал её мучить своим жалким существованием. Так что сделай ей подарок на Новый год, будь уж так добр.
Вот оно, слабое место покупок на электронных площадках)
В вашем образе жизни не присутствовали официальные мероприятия, и у Вас нет опыта ношения вечерних платьев
Так приучайте себя. Ходите в театр в нарядном платье. Ходите в гости, на свадьбы, в рестораны в нарядных платьях. Тренируйтесь. Подбирайте аксессуары, обувь, тренируйте манеры.
Мы каждый год, по традиции, встречаемся с подружками-одноклассницами. Либо в кафе, либо у кого-то дома. От 4 до 8 человек, своя компания. Мужчины не присутствуют, они могут потом, по окончании вечера заехать за нами, забрать домой. И, по традиции, мы надеваем свои самые красивые платья, делаем прически, маникюр. Потому что хотим быть красивыми, и выгулять платья.
А платья - идите в самый дорогой магазин, и перемеряйте там всё. И купите два-три платья, будете их носить. Пойдите в магазин свадебных платьев - там есть ассортимент и "на второй день", и для подружек невесты, и для гостей. Это самое простое.
Полагаю, что у Вас уже и время все пропущено, чтобы до магазина дойти, и навыка нет, и дежурного платья в шкафу нет... Ну, не подготовились. А теперь впопыхах купите что-то нелепое китайское, Вам непривычное. Все равно будете выглядеть не айс, так как непривычно Вам.
Во всем нужна тренировка и подготовка. И к официальным мероприятиям тоже надо готовиться, тренироваться. Поведение, манеры, наряд, протокол, этикет...
Добрый совет. Выбирайте вечернее платье - чем проще, тем лучше, благороднее. Минимум декора. Декор добавите украшениями, клатчем
Без кричащих деталей, ненужных больших декольте, разрезов, и т.л. Не изображайте из себя эскортницу. Тем более, это Вы тоже не умеете
Для того, чтобы носить платья, как у первых леди, надо, чтобы муж был - президент
Но попробуйте заглянуть на сайт лондонского универмага Харродс. Помнится, Леди Ди не брезговала там одеваться. Посмотрите, какие там платья есть. И воспитывайте вкус на этом. Купить там вряд ли что-то получится, мы, вроде как, под санкциями, и доставку в Россию там не оформят, только в соседние страны. Но посмотреть, как оно выглядит - доступно
И, потом, Вы же не указали свой возраст, род занятий, характер официального мероприятия, кто там еще будет.... Как бы, для молодой девушки подойдет одно платье, для женщины средних лет - другое... И одно дело, когда собираются дипломаты, другое - купцы...
И обувь не забудьте. На удобном каблуке, с удобной колодкой. Купите, и пару дней дома в них походите, разнашивайте
вы реально считаете , что это имеет ко мне отношение??? вот весь этот бред?
Платье должно быть строгое, ну это я так понимаю выход а очень важное мероприятие
1 лучше,второе не удобное и плюс сильно вызывает желанию что типо смотри смотрите на меня))слишком яркое внимание тоже не всегда норм)