Top.Mail.Ru
Ответы

Почему для девушек внешность и рост это самое главное в парне ?

Почему для всех девушек в мире внешность и рост это самое главное, важнее характера, качеств и всего остального ? Почему девушек ничего не волнует в парне кроме этого, почему все особи женского пола в мире такие тупые ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Вы хотите вот так?

Ученик
5мес

Хех , но типо он высокий . Но почаще очень красивый 165 более популярен , чем высоченный страшила 180

Ученик
11мес

Я, короче, спросил свою лоли, которая 150 см, что она думает про парней 160-170, и она сказала, что не понимает как они вообще живут, что даже ее, такую миниатюрную, они только отталкивают и она любит высоких парней.

Ученик
11мес

для чего ты это написал ? То есть для девушек не важна даже внешность, характер качества, а им важен лишь только рост парня, почему так ?

Ученик
5мес

Если бы я не был в отношениях , узнал бы при знакомстве или во время общения , что девушке нравятся только высокие парни - я, просто развернусь и уйду от такой , если девушка говорит ,, Мне только высокие нравятся " - просто послать такую в одно место и найти хорошую девушку для которой рост не так важен , не надо унижаться как я несколько лет назад , увы , только сейчас я, осознаю такие вещи

Просветленный
11мес

потому что девушки нормальные, и не будут встречаться с небритой обезьяной, как парень заявляю

Ученик
5мес

Но бывает и так , что парень низкий , но очень красивый , ухоженный . Например ещё так : вот я невысокий пацан , всегда был ниже многих ровесников , конечно комплексы даже сейчас остаются и если есть возможность удлинить ноги аппаратом Елизарова - то почему бы и нет , может сделаю , но если девушка скажет : ,, Ты мелкий и не буду с тобой " или ,, Мне нравятся только высокие " - пошлю еë в одно место , а лучше не пошлю - молча уйду от неë , вычеркну из головы , я не стану менять что-то такое ради какой-то дуры , пусть там ищет себе Голиафа , а я найду ту , которой на рост всë равно .

Искусственный интеллект
11мес

для большинства баб,парень не только финансы,но и как шмотка.Должен быть красивым,что бы подругам показать,что бы высокий,для ношения ей лабутенов и что бы подходил к её сумочке))

Мыслитель
11мес

Нет, не главное. Это просто дымовая завеса. И метод псих. давления.

Главное для привлекательности для женщин это то, считается ли мужчина привлекательным для других женщин. Потому что женщины не разбираются в мужчинах и ориентируются друг на друга.

Самым привлекательным для женщин качеством является умение красиво говорить.

Что касается внешности, женщнам сложно вообще отличить красивое от уродливого.

Мудрец
11мес

Знаю много низких парней, у которых есть девушка и жена. Только малолеткам от 13 до 16 это важно

Мудрец
11мес

Нет, не все тупые. С возрастом многие умнеют, понимают, что важнее другие качества. А уж к возрасту 65+ почти все женщины - такие умнички!

Ученик
11мес

Это не так. Самое важное для девушек - это размер твоего кошелька. Со всем остальным она сможет примириться.

Ученик
5мес

Например ещё так : вот я невысокий пацан , всегда был ниже многих ровесников , конечно комплексы даже сейчас остаются и если есть возможность удлинить ноги аппаратом Елизарова - то почему бы и нет , может сделаю , но если девушка скажет : ,, Ты мелкий и не буду с тобой " или ,, Мне нравятся только высокие " - пошлю еë в одно место , а лучше не пошлю - молча уйду от неë , вычеркну из головы , я не стану менять что-то такое ради какой-то дуры , пусть там ищет себе Голиафа , а я найду ту , которой на рост всë равно .

Ученик
5мес
Изменено

Если бы я не был в отношениях , узнал бы при знакомстве или во время общения , что девушке нравятся только высокие парни - я, просто развернусь и уйду от такой , если девушка говорит ,, Мне только высокие нравятся " - просто послать такую в одно место и найти хорошую девушку для которой рост не так важен , не надо унижаться как я несколько лет назад и даже несколько месяцев назад , увы , только сейчас я осознаю такие вещи

Видео по теме