Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вам не жалко миллионов дикарей которые погибнут при атомной стычке Пакистана и Индии?

По дате
По рейтингу
Гений
11мес

вот оно лицо настоящего фашизма

Ученик
11мес

верно, не там СВО проводят, нужна зачистка внутри РФ. Много будет положено голов

Оракул
11мес

Стычки ядерной не будет, отбомбят с воздуха друг, друга обычными ракетами и всё закончится, это у них не первый раз

Ученик
11мес

все конфликты дикарей были до создания супербомб

Оракул
11мес

откуда у дикарей атомное оружие? что ты несешь?

Оракул
11мес

Англичане дали Пакистанцам ;)))

Оракул
11мес

Ну во первых для меня не имеет значения уровень цивилизованности. Главное что бы человек был хорошим. А во вторых, я никак не смогу на это повлиять. А на всех слез не напасешься :)

Ученик
11мес

где это ты среди индустанцев видел хороших - цыгане они и есть цыгане. На каждом шагу наровят объе...бать бедного туриста

Мыслитель
11мес

Почему дикари? Не знаю, как Пакистан, а Индия вполне современная страна, ядерная и космическая держава.

Ученик
11мес

Пакистан - тоже ядерное государство

Ученик
11мес

хмммм....народ живет в религиозно-фантасмогорических представлениях и абсолютной нищете. То что они пуляют в небо спутники купленными на западе технологиями для "собственного величия" ни как не определяет их реальную сущность - трупоедство, крысоедство, поедание экскрементов коров и несанкционированные казни за поедание говядины а так же массовые кислотные атаки на неверных жен

Гений
11мес

Да хрен бы с ними. Они же всю планету загадить могут

Просветленный
11мес

почему не жалко?
ЖАЛКО

Оракул
11мес

это- не первый, полагаю, что и НЕ ПОСЛЕДНИЙ конфликт между ними!
побузят , постреляют друг в друга и УГОМОНЯТСЯ!
не БОЛЕЕ того!

Ученик
11мес

Исключено.

Видео по теме