Почему вам не жалко миллионов дикарей которые погибнут при атомной стычке Пакистана и Индии?
вот оно лицо настоящего фашизма
верно, не там СВО проводят, нужна зачистка внутри РФ. Много будет положено голов
Стычки ядерной не будет, отбомбят с воздуха друг, друга обычными ракетами и всё закончится, это у них не первый раз
все конфликты дикарей были до создания супербомб
откуда у дикарей атомное оружие? что ты несешь?
Англичане дали Пакистанцам ;)))
Ну во первых для меня не имеет значения уровень цивилизованности. Главное что бы человек был хорошим. А во вторых, я никак не смогу на это повлиять. А на всех слез не напасешься :)
где это ты среди индустанцев видел хороших - цыгане они и есть цыгане. На каждом шагу наровят объе...бать бедного туриста
Почему дикари? Не знаю, как Пакистан, а Индия вполне современная страна, ядерная и космическая держава.
Пакистан - тоже ядерное государство
хмммм....народ живет в религиозно-фантасмогорических представлениях и абсолютной нищете. То что они пуляют в небо спутники купленными на западе технологиями для "собственного величия" ни как не определяет их реальную сущность - трупоедство, крысоедство, поедание экскрементов коров и несанкционированные казни за поедание говядины а так же массовые кислотные атаки на неверных жен
Да хрен бы с ними. Они же всю планету загадить могут
почему не жалко?
ЖАЛКО
это- не первый, полагаю, что и НЕ ПОСЛЕДНИЙ конфликт между ними!
побузят , постреляют друг в друга и УГОМОНЯТСЯ!
не БОЛЕЕ того!
Исключено.