Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в маил ру мне стали чаще попадатся вопросы про бывших? меня все время триггерит(я три раза сходиоась с бывшим)

маил ру специально или просто совпадение?

По дате
По рейтингу
Высший разум
11мес

Это , чтобы тебя потриггерить, ты же ведь пуп земли...

Мастер
11мес

Конечно специально. Всем ведь не пофиг.

Мудрец
11мес

здесь нет будущего

Ученик
11мес

Все отношения - это ваши отношения с собой. Если вы врёте, недоговариваете, не выражаете своих чувства - то ваши отношения всегда в жопе, в тупике.
Например ваш парень должен был придти в 7, а пришёл в 8. И в это время вам было одиноко и тоскливо. Но когда он приходит вы не говорите ему, что вам было одиноко и тоскливо, вы выносите ему мозг. Ваши чувства успешно спрятаны.

А какой именно у вас парень не имеет значения

Ученик
11мес

Так вы смогли его простить? Я свою не могу, так как она прежняя и предлагает мне формат отношений, которым мы жили с ней в прошлом году, но я это перерос. хочу всегда чтобы была возможность видеться с девушкой, а не как она предлагает, раз в пару месяцев на пару недель, так как она в Уфе живет, и за все должен платить я, за ее перелеты-самолеты. Единственное что греет душу, что она постоянно клянется в вечной верности и говорит, что хочет со мной семью. Но это было и в прошлый раз. У вас так же, вас мучают сомнения по поводу вашего парня?

11мес

ну хз, пока более менее, это последний раз, если повторится то больше не прощу

Ученик
11мес

нэ специально узбагойся, а сейчас с ним

Видео по теме