Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы обычно держите в аптечке для лечения простуды? От кашля, насморка итд

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Лучше всего это 0.5 беленькой а чтобы наверняка 0.7.
С утра простуды как небывало.

Ученик
10мес

Ничего такого, кашель бывает очень редко, поэтому по ситуации, смотря какой, сухой там или влажный. Единственное, что в аптечке всегда лежит, это антигриппин натур продуктовский. Вот он спасает, ежели чего.

Ученик
11мес

Из противовирусных нравится Анаферон, хорошо ослабляет симптомы, вирусы подавляет, раньше Деринат пробовала еще - не действует. Морская вода - Аквалор, Линаква, Синупрет, отхаркивающее - Аскорил.

11мес

Нос я промываю морской водой или физраствором, можно чередовать. На сон сосудосуживающие капли, у меня на этот случай ринoстоп ( но не более 5 дней). От кашля гeдeликс, пьем всей семьей. Ну и стандартно обильное теплое питье, чаще проветривать и увлажнять воздух. Всякие фeроны я не пью, но дело ваше. Я пришла к мнению, чем меньше мы принимаем препаратов, тем меньше болеем.

Ученик
11мес

У меня всегда есть таблетки Синуфтронт, они помогают легче дышать, убирают ощущения заложенности носа

Мыслитель
11мес

ни чего. редко болею

Ученик
11мес

У меня капли, жаропонижающее, сироп от кашля. Кстати, Бронхипрет тоже. Больше всего эффект от него нравится

Ученик
11мес

Обязательно есть спрей от насморка, лейка для промывания, физраствор, средства от кашля

Ученик
11мес

Не образцово-показательная аптечка у меня) Капли для носа и перекись, больше ничего))

Ученик
11мес

Что врач назначит, то и держу. Обычно всегда есть саше с морской солью для промывания, спрей от горла

Видео по теме