Что вы обычно держите в аптечке для лечения простуды? От кашля, насморка итд
Лучше всего это 0.5 беленькой а чтобы наверняка 0.7.
С утра простуды как небывало.
Ничего такого, кашель бывает очень редко, поэтому по ситуации, смотря какой, сухой там или влажный. Единственное, что в аптечке всегда лежит, это антигриппин натур продуктовский. Вот он спасает, ежели чего.
Из противовирусных нравится Анаферон, хорошо ослабляет симптомы, вирусы подавляет, раньше Деринат пробовала еще - не действует. Морская вода - Аквалор, Линаква, Синупрет, отхаркивающее - Аскорил.
Нос я промываю морской водой или физраствором, можно чередовать. На сон сосудосуживающие капли, у меня на этот случай ринoстоп ( но не более 5 дней). От кашля гeдeликс, пьем всей семьей. Ну и стандартно обильное теплое питье, чаще проветривать и увлажнять воздух. Всякие фeроны я не пью, но дело ваше. Я пришла к мнению, чем меньше мы принимаем препаратов, тем меньше болеем.
У меня всегда есть таблетки Синуфтронт, они помогают легче дышать, убирают ощущения заложенности носа
ни чего. редко болею
У меня капли, жаропонижающее, сироп от кашля. Кстати, Бронхипрет тоже. Больше всего эффект от него нравится
Обязательно есть спрей от насморка, лейка для промывания, физраствор, средства от кашля
Не образцово-показательная аптечка у меня) Капли для носа и перекись, больше ничего))
Что врач назначит, то и держу. Обычно всегда есть саше с морской солью для промывания, спрей от горла