Top.Mail.Ru
Ответы

Какой способ более действенный при обучении мальчика, что он не должен обижать девочку, даже если та неправа?

Я хочу вырастить из сына ухажёра и в некотором вроде послушного подкаблучника, который будет выполнять любую просьбу девочки.

1 способ: муж при сыне должен дарить мне подарки, ухаживать за мной и я должна себя вести как наглая и дерзкая девочка, которая будет требовать и требовать и бить мужа. А муж должен терпеть.

2 способ: если сын хочет ударить девочку (неважно за что) я должна резко и жёстко останавливать и пристыдить его, сказав, что девочек обижать нельзя.

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

У вас беды с башкой

Ученик
11мес

1 способ какой то конченный и второй не особо.
Психушка плачет по вам

Ученик
11мес

Бедни мальчик

Ученик
11мес

никак он должен сам выбрать

Оракул
11мес

И не дай Бог, он узнает продолжение сей легенды о том, что девочек бить нельзя... Он же у тебя сядет... и надолго...

Мудрец
11мес

Самый действенный - сказать, что на дураков/дур не обижаются. И бить их за отсутствие мозгов не стоит. Но и связывать с такими жизнь при наличии мозгов у себя тоже не стоит.

Мало ли чего хотите те вы — сын вырастет и сделает по-своему.

По факту была свидетелем 1 и 2 варианта, а иногда сразу обоих. Мне почему-то стыдно за таких женщин. Они же дуры. Если у тебя такой муж плохой, зачем ты за него выходила? Живи одна и не жалуйся

Оракул
11мес

Дать ему послушать приснопамятного В.С. Высоцкого "Я женщин не бил до 17 лет..."

Видео по теме