Какой сезон, какая серия, и как называется серия из сериала "Универ: новая общага"?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сезон, серию, и как называется серия из "Универа: новая общага", где главные герои были в виде персонажей фильма "Ирония судьбы и с лёгким паром"? Заранее спасибо за помощь. Всем хорошего дня и отличного настроения :)
ДополненГде Кисель и Иваныч в костюмах подруг Нади из фильма "Ирония судьбы и с лёгким паром". Ещё Антон, вроде, пьяный
Если не ошибаюсь, то это последняя «новогодняя» серия 1 или 2 сезона
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Сейчас проверю тогда числа сезона и серии. Хоть один адекватный, воспитанный и психологически здоровый человек по факту ответил на поставленный мной вопрос :)
У меня просто есть приложение, где можно выигрывать различные промокоды, купоны и сертификаты. Мне часто попадается бесплатная подписка на Premier на 30, 45 или 60 дней
Поищите в новогодних спец.выпусках
Здравствуйте. А зачем тогда отвечаете, если не знаете?
Здравствуйте. Я увидела фрагмент в интернете, где Кисель и Иваныч в костюмах подружек Нади из "Иронии судьбы и с лёгким паром". Но нет названия и числа сезона/серии. Я не помню такую серию, вот и решила посмотреть. Интересно стало