СССР возвращается,вы рады?
«Полки пустые, как в СССР»: что творится в екатеринбургском гипермаркете, который внезапно решили закрыть.
Эта фотка должна о чем то говорить?)) детский сад. Это все что угодно может быть.. от фотошопа, до открытия нового магазина или какой-то ночной инвентаризации
Я знал,что ты тупой. Читай https://www.e1.ru/text/business/2025/04/24/75380087/
ну ты смешной.. Магазин закрывается. естественно поэтому он его освобождает от продуктов.., новый продавец откроет магазин спорттоваров.. при чем тут ссср, дуралей?
А продукты куда?))
Сотрудники магазина рассказывают, что последним днем работы станет 27 апреля. В пресс-службе «Магнита» пояснили, что решение о закрытии магазина приняли после проведенного анализа эффективности.
Покупатели восприняли новость о закрытии магазина с грустью. Пенсионеры любили ходить сюда за свежим мясом.
«Полки пустые, как в СССР», — отметила покупательница Татьяна.
для всех поясняю: там магазинов как собак не резаных, они уже между собой конкурировать не могут
Всё,пипец,даже йожигов всех скупили.
Витрины с пирожками на заправке поломались или новые установили и сразу паника "ааааа совок еды нетуу"
Какие же вы клоуны))))
закрывается, а чё...
там на рядом ещё куча Магнитов, Пятерочек и Перекрестков, куда больше?
Лепет с горшка.
Его с продуктами на полках должны были закрыть?)))
А куда деваться,если выручка падает?
Сфотографировать пустую полку можно, но нужно терпение. Дождитесь, когда покупатели разобрали товар, а новый продавцы еще положить не успели, и фотографируйте не здоровье.
Работала в магазине? Завмаг следит,чтобы полки не были пустыми.
Полки не опустеют ,Китай прокормит ,вопрос- каким качеством .совок я терпеть не могу ,но вернуться туда невозможно ,внутри страны ничего не производят ,даже гвозди ( как чиновник сказала)
Чего возвращается ,самое вкусное мороженное,прежний пенсионный возраст с 60ти и никаких толп скотоложцев из Средней Азии? или только пустые полки ?
Пока только полки. ))))