Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Задержка месячных, беременность

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация... в октябре у меня случилась задержка на 10 дней, думала, что беременна, хоть и тесты были абсолютно чистые, и даже малейшего намёка на вторую полоску небыло. Я пошла к гинекологу и на УЗИ, оказалось, что у меня киста на правом яичнике и никакой беременности даже рядом нет.
Мы с мужем очень хотим завести ребёнка. В связи с некоторыми обстоятельствами, начали мы усердно пытаться уже ПОСЛЕ предполагаемых дней овуляции, читала, что шанс в это время забеременеть есть, но очень мал. Если быть точнее, то 9,11,13,14,16,18 апреля мы пытались зачать. Приблизительные дни овуляции были с 27 марта до 5 апреля. месячные должны были начаться 17 апреля, но до сих пор у меня задержка, уже 13 дней.
Делаю тесты и 23 апреля заметила "призрака". ТЕСТЫ ДЕЛАЮ ПО 2-3 штуки сразу каждый день (сегодня 29 апреля) и каждый из них выдаёт мне призрака, некоторые поярче, некоторые прям еле видные, да так что надо очень приглядываться при определённым освещением.
Подскажите пожалуйста, что это может значить? Как это можно проверить? будет ли при таком маленьком сроке, (если я вообще беременна), что-то показываться на УЗИ и при сдачи крови на ХГЧ? у кого была примерна такая же ситуация? поделитесь опытом.
недавно начала побаливать грудь и живот, но месячные так и не начинаются. Полоски ярче не становятся. Так же недавно была температура (держалась 2-3 дня)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Почему не от меня

2мес

Посетите другого гинеколога . Задержка не о чем не скажет вам так как из за кисты может быть всякое , ее сначала медикаментозно уменьшают , температура и грудь так же не о чем еще не говорят . Кровь хгч в другой город нужно съездить . А узи делают не так рано . Только кровь способна будет показать беременны вы или нет .

Мудрец
2мес

Воспаление наверно, сходи к гинекологу, она определит беременность или нет

Просветленный
2мес

в том то и беда, вы стараетесь а не получаете удовольствия от секса

Искусственный Интеллект
2мес

"Завести ребёнка " могут только фантазеры и выдумщики. Супруги идут вместе к репродуктологу